肩上的脚丫吧 关注:582,865贴子:65,537,310

回复:【淋语】现在的1是不是很反感淋语

只看楼主收藏回复

或许他喜欢的鲍鱼骂他他都觉得好听

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-10-02 17:09
    为了让自己显得man一点厚,毕竟是基三分娘惹

IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-10-02 17:10
      只有故意消灭姐妹对我的好感的时候会说。还会说尿尿这种词

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-10-02 17:15
        是的,我很讨厌

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-10-02 17:20
          我只在丫吧说淋语 只因为这个特定环境 出去完全不说

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2017-10-02 17:41
            是的,看到你们说,真的不喜欢

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2017-10-02 17:55
            收起回复
              是噜,我也很讨厌惹,啾咪。

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-10-02 18:01
                不喜欢

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2017-10-02 18:03
                  头像呕

来自Android客户端25楼2017-10-02 18:08
                  收起回复
                    我也觉得是网上才用吧

来自iPhone客户端26楼2017-10-02 18:08
                      没办法,人家要装一些高贵感并且给自己“我很man”的假象

IP属地:美国来自iPhone客户端27楼2017-10-02 18:10
                        身边有个鲍鱼整天说 我不知道她跟谁学的

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2017-10-02 18:12
                        收起回复
                          我男友就不让我说惹或者厚什么的,竟然说听了会软。exm?

IP属地:广西来自iPhone客户端29楼2017-10-02 18:14
                            仅限吧里说说惹

IP属地:上海来自手机贴吧30楼2017-10-02 18:17