崩坏3rd吧 关注:2,525,902贴子:74,469,617

有的人情商真的低

只看楼主收藏回复

加一个建团也几个月了吧 算是那种大团 人数满的 平常也蛮活跃的 我也经常和别人群里聊天 还加了几个人好友 。群里要求昵称和游戏里的一致 我也是遵守的
有一次别的游戏没出货 我就改了崩3id
吐槽一下 正巧那两天我去旅游了 基本没看qq 我一般QQ都是免打扰的 只用微信 结果直接把我踢了 群也是建团也是
我当时以为是误会 我加了几个管理的 平常也开开玩笑的 结果发现我已经被拉黑了?? 我改ID被踢了可以理解 但是被拉黑了什么意思? 这种脑回路我真的不理解

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-10-02 13:44回复
    我又不算是闲鱼玩家… 氪了也差不多2w了 打个boss认真打不是第二也是第三 就两天就把我踢了?还能拉黑我?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-10-02 13:46
    收起回复
      网络上较真没意义,最终呛得是自己,别人不当回事

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-10-02 13:48
        只能说你那个团和群太计较了,万科大佬可是boss主力,这么能

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-10-02 13:51
        收起回复
          我是真的服这样的人

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-02 13:55
            前因后果呢?连张图都没有

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-10-02 14:00
              这种有可能就是你平时得罪了某个管理,或者是平时贡献比较低,也有可能你boss战输出每次垫底,而公会到时候会让boss跑掉,更有可能是某个大佬要加位置没有,而你是最菜的一个。
              会员考虑问题是自己利益角度,会长也是自己公会的利益角度。利益角度不同,不在一个频道上的。
              不踢咸鱼的会长只配有一个垃圾公会,跪着求咸鱼进会咸鱼也要摆架子,你觉得他为啥要踢你?

来自iPhone客户端10楼2017-10-02 14:11
                贴吧不是垃圾场 快滚

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-10-02 14:13
                收起回复
                  我对于建团踢我我其实是无所谓的 都是连蚊子腿的奖励都没有 可是私人拉黑就不理解了

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-10-02 14:17
                    楼上为啥突然骂楼主?难道是以前舰团的?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-10-02 14:17
                      习惯就好,你可能不知道你们舰团的管理究竟是什么东西对波,毕竟有的时候人和人的差距会比人和狗的差距还大的呢

IP属地:广东14楼2017-10-02 14:23
                        我舰团里的人都是各玩各的,现在一开学更没人上线了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-02 14:31
                          拉黑不能理解

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-02 14:38