雪中悍刀行吧 关注:1,266,561贴子:23,455,495
  • 4回复贴,共1

雪中插曲。偷来的〈走歌人〉暗杠

只看楼主收藏回复

那一天,拒北城外,北莽孤注一掷,四十万铁骑压境。
穿上藩王蟒袍的徐凤年独自掠下城头,腰佩凉刀。
当第一声北凉战鼓在天地间响起。
城外独自站在北莽大军阵前的徐凤年,鬓角飞扬。 -
第一句唱前半生:走马西风长路,
第二句唱莫回首:十载飘荡已无亲故,
第三句唱这江湖路:晃晃悠悠的一朝一暮,
第四句唱完就到渡口处 恨这雪啊风啊始终不够,
第五句唱旧时友 再饮千杯烈酒,
第六句唱江南秋 霜叶凉露难遮离愁,
第七句唱到世事休 欲走还留却难收回手,
第八句唱完含泪望远处,望着山

来自手机贴吧1楼2017-10-02 13:19回复
    妈的智...
    勇双全说的就是你吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-02 20:14
      那一天,拒北城外,北莽孤注一掷,四十万铁骑压境。
      穿上藩王蟒袍的徐凤年独自掠下城头,腰佩凉刀。
      当第一声北凉战鼓在天地间响起。
      城外独自站在北莽大军阵前的徐凤年,鬓角飞扬。 -
      第一句唱前半生:走马西风长路,
      第二句唱莫回首:十载飘荡已无亲故,
      第三句唱这江湖路:晃晃悠悠的一朝一暮,
      第四句唱完就到渡口处 恨这雪啊风啊始终不够,
      第五句唱旧时友 再饮千杯烈酒,
      第六句唱江南秋 霜叶凉露难遮离愁,
      第七句唱到世事休 欲走还留却难收回手,
      第八句唱完含泪望远处,望着山【图片】

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-02 23:04
        楼主我爱你

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-10-03 02:41

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-10-19 17:43