为知笔记吧 关注:9,485贴子:71,765
  • 9回复贴,共1

不能自动换行

只看楼主收藏回复

最近发现把网页文字粘贴到为知笔记的笔记里就出现不能自动换行的现象,用排版软件和word过渡也不行,请问有没有解决的办法。

IP属地:江苏1楼2017-10-01 23:25回复
    我也想知道,如何方便地重排剪贴到为知笔记的笔记们.

IP属地:江西2楼2017-10-02 03:07
      网页内容复制过来时有固定宽度,因此无法换行。可以考虑使用纯文本粘贴。或者通过网页剪辑器保存。

3楼2017-10-13 12:03
      收起回复
        谢谢。

IP属地:江苏4楼2017-10-13 15:11
          以前好像不会,但前不久我也发现了这个问题

IP属地:福建5楼2017-10-18 13:11
            是的,我觉得以前为知笔记保存网页之后,笔记的页面效果是最好的,但是近一段时间以来也陆续发生了一些保存后的页面发生错位的问题,是不是因为网页技术发展得太快很多技术超出了笔记保存的能力范围呢?

IP属地:江苏6楼2017-10-18 17:34
              先前是网页剪辑到PC版上出现文字不能自动换行,这个现象近日里有所好转,但是将笔记分享到手机上查看时仍然是长长一行不会折返,而用其它笔记软件分享在手机屏幕上查看就会自然断行。

IP属地:江苏7楼2017-10-22 16:19
                顶顶顶, 我的也是同样的问题. markdown笔记, 粘贴到笔记中已保存换行就全部丢失了. 体验非常不好.
                但是到网页版上粘贴保存就没有问题.

IP属地:江苏8楼2018-03-02 23:13
                  目前通过网页版间接来编辑, 太浪费时间了, 希望快点解决这个问题.

IP属地:江苏9楼2018-03-02 23:14