舰队collection吧 关注:430,947贴子:29,052,234
  • 7回复贴,共1

【粤语翻唱】舰队Collection剧场版主题曲【帰還】

只看楼主收藏回复

http://www.acfun.cn/v/ac4008553
帰還
原唱:西沢幸奏
粤语翻唱:阿姗
粤语填词/对轨/混音/视频特效和剪辑/字幕:BOBO猫

IP属地:广东1楼2017-10-01 16:53回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-10-01 20:18
      广西粪提后排支持。冒昧地问一下楼主,能不能把粤语歌词发过来?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-10-01 20:41
      收起回复
        广州提督路过。帮顶

IP属地:广东5楼2017-10-01 20:45
        收起回复
          返航
          海角 天际 交织绕耳音调
          如月 缕光 洒彻晚渐飘
          风泣诉似箫
          奏向海峡唤叫
          往所罗门召
          心跳 感应 海风抱晚星耀
          雷电 擦响 天远处渐晓
          思忆也远漂
          你我点滴在笑
          哪可遗忘掉
          伴着我进发 那海鸟
          踏着我跃舞 那浪潮
          舰队转向那 曙光照
          衬托镇守府照明灯出发已在读秒
          我共你 从船舷早霜盖满舰桥
          惯看吹雪 凌乱了
          前 行吧 战列舰
          前途有 恶战千万
          联膛穿甲弹
          配置上电探
          炮塔震 绽放璀璨
          天海被火烧灼耀眼
          赤怒澜 潮汐里
          业火铺满滩
          前 行吧 战列舰
          狂涛里爆炸涌泛
          船舵急转弯 变向快避散
          炮雨里 散遍灰碳
          这思念沉浸雨雾弥漫
          怀拥哭喊 碎心这晚
          ----------
          春雨 拭去 哭肿双眼痛伤时晴又
          时雨中 驶向信念吗
          风中散遍花 引往秋月静雅
          蔽风云层下
          梦在我向往里孵化
          愿望已迸发似嫩芽
          但冒雨雪重炮轰炸
          我跌破深海变成栖姬告我路在哪?
          碎梦也埋藏绫波海里已木麻
          我"铁底"喊 来惦挂
          能听到吗?
          ---solo---
          盼望你回航能归家
          求同你战斗奔向落霞
          无论是变舰娘 变敌人
          厮守牵挂
          (将死不怕)
          ----------
          陪你 再患难
          仍怀缅 每晚绚烂
          茫茫天际间 照透这夜晚
          战况已 震世惊叹
          深海下 伸 手去力挽
          这靛蓝 燃烬那 叶飘樱散瓣
          前 行吧 战列舰
          曾何破痛已冲淡
          迎凉风闯关 奋战到夜晚
          见证过 血染璀璨
          我搂紧在怀抱你渐成幻
          随风飘散 我心冀盼

IP属地:广东6楼2017-10-01 21:18