龙斗士吧 关注:87,622贴子:5,410,866

【龙斗士】同人文

只看楼主收藏回复

嗨诸君我有个大胆的想法,这就是一个同人文

本贴收到2个礼物

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-01 13:42回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-01 13:43
        玄宝录
        第一章 龙妖
        (楔子)
        听说过一切妖怪,你听说过龙妖么?
        它拥有几近神的力量,拥有知晓一切的的能力。但是啊,这种妖怪,为什么从不曾听说?
        因为它的足迹,从来没有离开过一个地方——
        那就是阿斯兰,永远漂浮在天空的岛屿。
        (一)
        公元前225年
        “店家,这酒不行啊!”一个短发的,身着黑色旗袍的女人正很不雅地靠在椅子背上,大声嚷嚷着。与她对坐的一个小斗篷却把头埋的更低了。
        店家只得一脸讨好地笑着,弯着腰说:“客人,这里瘟疫盛行,能搞到酒已不错了,勿怪勿怪。”
        那女人却不领情,砰的一声将手中的海碗甩到地上,起身骂到:“你这兑了水的酒也好意思拿来招待,可不是勿怪?今个念你的面子,没再好接你短,可没想店家你……”
        “什么?”
        “如此无赖。”
        短发女人本想继续撒泼,却被小斗篷一把拉住,只好翻了个白眼作罢。
        “这酒不喝也罢!”她赌气般将钱甩在柜台上,拉起与她对坐的小斗篷就朝门口走,连一个脸色都懒得给店家看了。
        风,撩起了女人的旗袍,也撩起了那斗篷。可窥得斗篷下,是一双能与阳光争辉的金眸。
        (二)
        “玺姐姐,”斗篷拉了拉帽子,把声音压的很低很低,却依稀能辨认出那是个小孩的声音,“你到底想干什么呢?为什么……”
        被称作玺的人一把堵上她的嘴,直到确认那带着肩章的人离开之后才松开,还不忘轻轻地拍了拍她的头,叮嘱道:“要仔细啊,损你一个损万千啊……”
        “我就想不明白了玺姐姐,”那小孩揉了揉脑袋,低着头说,“瘟疫明明离龙穴有几千百里,为何祸害全都推给龙族呢?”
        “说不定哦,”东方玺往之前的酒店看了下,口中喃喃着,后又回头,拉起那个孩子就走了起来,“因为只有龙族,才没有感染到呢。”
        “客官,客官你怎么了!?”店小二惊恐地叫着,却在不经意间看到了他家客人手上环绕的红疹子。
        “快把他扔掉!”
        果然。
        只是为什么,会是那家酒馆?
        一个人都没有的酒馆,这下,可能要举棋不定了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-01 13:43
          哎呀呀好尬啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-01 14:32
            真的没有人吗……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-01 19:51
              (三)
              “是真的吗?”
              “消息已经封住了,”一个人在毕恭毕敬地对着面前的那个男人讲到,还不忘低了低头,“只是不知道上面会怎么想……”
              “嘘,嘘!小点声,何时都会有有一群苍蝇黏在身后。”男人回了回头,确定了他刚才跟着的那两个人已经跑的远远的了,才小心地将肩膀上戴着的金属摘下来,藏在手里。
              那么,这两个人,一定有关联。
              时间不可能这么凑巧的,更何况……
              他感应到有一条龙。
              诶。
              刚才走的太急了点,居然……
              没有发现某只苍蝇。
              那么一定,会在意的。
              “来了,就请滚吧。”东方玺拍了拍自己的旗袍,起身说到。
              明明跑的这么快了。璃晞略微弯着腰,喘着粗气,连刚刚逃跑时被弄脏的斗篷都来不及拍干净,脚一摊就坐下了。
              “可怕。”她就喃喃着这两个字,瘫坐着。
              “姐!”
              一旁的树丛里立马滚出一道白色的人影,随即是一声嚎叫,震的地面微微颤动了。
              东方玺满意地揉了揉手腕,之后往地上那个不明身份的人的头上踹了一脚,又拧起来,定眼一看,只看到一张与她有八分相似的脸,正龇牙咧嘴地喊疼。
              连一旁坐着的璃晞也坐不住了,慌忙地劝说道:“玺姐姐那不是沔钰吗,干嘛揍他啊?”
              “无他,唯惊矣”
              “……”
              这绝对是亲姐姐。
              (四)
              “始皇过洞庭湖口,时风浪骤起,帝将玺抛入湖中,历八年送回。
              “有玉玺者,讹为传国,今无迹,其大人曰化魑魅矣。
              “玉玺者,为天帝所持。天帝者,帝俊也……”
              “姐姐,你,是要走了?”一个白毛的正太瞪着一双几近白色的微蓝的眼,向东方玺问到。
              东方玺却对这双如美珠一般的眼睛看也不看,就翻了一个白眼,骂到:“滚吧你,在这里过着你的富贵!”
              沔钰被她的态度给吓了一跳,立马抬头看了看眼前的人,后即一惊——
              妈耶,那个一向以整洁著称的姐姐,像一个落汤鸡似的,正在把衣服给拧干,一边拧一边小声骂着“傻子皇帝”。
              好吧好吧,姐果然是被气到了,这时最好的办法就是退到一旁,啥话也别说。
              璃晞还记得第一次见到这个玺姐姐的场景。
              哪怕跟她在一旁搞事的大哥已经走了。
              不过,他一定会回来的,因为除了玺姐姐,谁也做不出这么好吃的樱花糕。
              那时她正与大哥无聊地将一朵朵樱花从树上摘下,放入一个桶里,再撒上白白的蔗糖封好后,东方玺就风风火火地拧着一个巨大的葫芦冲了进来。
              东皇钟挠挠头,跟在这个身着黑色旗袍的短发女人身后,小声地劝阻到:“玺姐姐啊,你看这大殿里就这两个人手肯定不够的啊,要不你……”
              “滚!”这个玺姐姐的脾气显然是没有给誉为天界之门的东皇钟给收敛住,任是一股脑地往前走,“就算是帝俊这人来了,又能怎样?”
              连东皇太一都愣住了:到底是什么样的人才会连天帝帝俊都不放在眼里?
              不过,这女人也只是嘴上功夫。在进到正殿以前,就已把肩上背着的葫芦给甩在了地上。
              诶……该吐槽什么好。
              “哥,”璃晞在这时才抬起头来,“这葫芦我怎么越看越像饿鬼啊。”
              “娃子好眼力啊,”那个女人突然说,“怕不是以前见过?”
              突然安静……
              但那个女人却没有丝毫尴尬,只是抬起脚,踏在了“葫芦”最鼓的地方来。那个“葫芦”的径口猛地露出一点点影子,但没过多久,那一点点的影子又被吞会去了。
              “我叫你恶!”
              随着一次又一次的践踏,终于,饿鬼细小的径口滚出了一道雪白的人影。
              “姐!!!”

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-02 13:55
              收起回复
                预告

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-06 16:50
                  (五)
                  “我奉王命往东流,三千岁月颠一颠,可曾笑我痴狂?此状不折则不义,不义何为天下责……”
                  “此状不折则不义,不义何为天下责?”
                  台上的琴瑟锣鼓,以及这一段戏腔飘落,竟跨越了这百余年,与那人信誓坦坦的承诺一齐向她涌来。
                  “不义……何为天下责……”她喃喃着,鎏金色的双眸在刹那之间猛地缩成了针尖般大小。
                  “玉玺者,得者得天下……”
                  喔,葫芦滚过来了……
                  啊哇哇哇哇哇怎么办!她看着那饿鬼伸出来的细小的四肢,以一种完全碾压地心引力论的姿势往她的方向爬过来。
                  呵,这样的速度,她就知道……
                  躲不过啊!
                  千言万语的槽点,都化为一个字:靠!
                  那天的事,如今想起,只觉得心塞。
                  那个被饿鬼给吐出来的白毛少年,刚回神没多久,就看到一张狰狞的大脸在他眼前晃悠悠地笑。
                  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
                  “碰!”
                  诶,小钰钰怎么这么不经吓了?东皇钟退在一旁,闷闷地想。
                  奇迹!?凌霄殿的地面竟打出一米直径以上的大坑?不明少年被直系亲属揍出幻觉!?这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?敬请观看……
                  呸,什么跟什么啊!
                  在如此混乱的场面中,谁也没看到,那个巨大的葫芦,滚到了一旁的河里……
                  “一群智障,”东方玺一手拉着沔钰的领子,一手牵着璃晞的小手,“成功地让我爆粗口。”
                  在他们周围,是之前看到的戴肩章的男人,以及一群面围白布,手持火把的人们。
                  那个戴肩章的人面对眼前这局面,显得有些惊讶,但更多的是对这种情况的自信——没有人能对自己的生命无所畏惧。因此,他让周围的人放下那隐藏的弓箭,并形成一个包围圈,将这三人团在中间。
                  他挥挥手,示意那个女人把手中有着那鎏金色双眸的孩子给出来。
                  “玺姐姐这个叔叔是哑巴吗?他干什么不说话?又是挥手又是翻白眼的,他是智障吗?”
                  十分响亮的童声缭绕在这个树林里,哪怕此时沔钰把她的嘴给堵住,也是来不及了。
                  东方玺只好强忍住涌上来的笑意,把脸绷的紧紧的,揪了一下璃晞的脸,训道:“揭人不揭短,打人不打脸,你刚刚怎么这样丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)呢,应该再骂一顿啊!”
                  “啧啧啧,”那个戴肩章的男人一脸不屑,“如果玺大人想骂多少遍,都不是问题。只是我有一事相求……”
                  “放心,你家主子还死不了。”
                  “可是……”
                  “哈!狗腿子,再往东二里路,那里有比你们主子更严重的,还在留着一口气与边界的人在扛,只是为了自己的后代能逃出去。敢问你们那高贵的主子,竟连一介贱民都比不上吗?”
                  “你!”戴肩章的人明显是没受过这样的气,但又忌惮她手里那个有着鎏金色双眸的孩子,只好冷笑一声,鄙夷地看向东方玺,威胁到,“是啊,再往东二里,就是那要命的地方!何苦呢玺大人,命只有一条啊,没了就是没了,可跟着我们,还可以拥有一切!”
                  他们到底在吵什么呢?看着看着都要睡了。璃晞打了个哈欠,一脸囧像看向二人。
                  突然安静啊。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-08 15:34
                    看我更了这么多的份上,拖更没什么吧?(o_ _)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-08 15:36
                      一群不回话的,就是想让我尴尬死

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-08 19:29
                        啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端12楼2017-10-10 12:40
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2017-10-10 12:40
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端14楼2017-10-10 12:40
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端15楼2017-10-10 12:40
                                大兄弟有意思吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-10 12:56