男士护肤吧 关注:732,217贴子:12,148,349

如果是你你会怎么做

只看楼主收藏回复

算是求助吧,如果是你遇到这样的事你会怎么做?

来自iPhone客户端1楼2017-10-01 13:03回复
    背景是这样的,因为顺利和实惠的原因,所以我总是去同一家店吃早餐,可能是放假吗?还是其他原因?老板夫妇的儿子也在店里帮忙,我常去大概就这样眼熟了吧。

来自iPhone客户端2楼2017-10-01 13:05
      接下来就到正题了,一周零一天前,我去附近某场所钓鱼,结果居然偶遇了他,我本着还要去吃早餐,兔子不吃窝边草的原则决定视而不见,但无奈他主动和我打招呼,我们便聊了起来,那之后过了一周就做了,重点来了,事后在浴室他和我说他希望以朋友的身份向他父母介绍我。我倍感震惊,发什么疯?这种难道不是该有需求大家互约,没需求见面当路人吗?遗憾的是,当时蒙哔太久,他洗完后就先走了。没说清楚直接导致我昨天都没敢去他们店吃早餐,他还一个劲的问我怎么没去,我就说起晚了赶着工作。

来自iPhone客户端3楼2017-10-01 13:06
        好了事情介绍完了,那么问题来了,如果你是我,你以后还会去他们店吃早餐吗?(他家的早餐是真的好吃,就说粉吧,3两粉才7块钱,汤的味道也正,米粉也香,给的肉都好多,而且我每次和叔叔阿姨说多要点炸黄豆,他们都会给我好多,我真的舍不得这个吃早餐的好地方啊)

来自iPhone客户端4楼2017-10-01 13:07
          这么好吃的粉你舍得放弃吗

来自Android客户端6楼2017-10-01 13:10
          收起回复
            这家店在哪 我也想去吃粉

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-10-01 13:10
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-01 13:13
              收起回复
                吃啊 干嘛不吃

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-10-01 13:21
                收起回复
                  真嘴馋逼浪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-01 13:32
                  收起回复
                    一开始为什么会扯上关系,我天天吃同一家,啥事没有啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-01 13:32
                    收起回复
                      追加一个问题,各位解解们觉得应该如何对他说明白,大家明面上还是陌生人,私底下想约就M就好了?主要是我从不和约过的做朋友,开什么玩笑,自己这些都被你碰上了,怎么可能做朋友啊。

来自iPhone客户端13楼2017-10-01 13:33
                        只是朋友又不是男朋友,你担心什么,介绍了说不定还会多给你一点黄豆

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-10-01 13:33
                        收起回复
                          某场所钓鱼....“

来自iPhone客户端15楼2017-10-01 13:42
                          收起回复
                            好淫乱哦

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-10-01 13:51