易然这么多年了,难道你就不想家里的每一个人吗?你就不想知道含

只看楼主收藏回复

易然这么多年了,难道你就不想家里的每一个人吗?你就不想知道含辛茹苦养育你的父母现在还生活在这个世上没?还有你那年迈的奶奶,外公外婆以及那么亲人,他们都非常想你,你就不想知道他们过的还好吗?每逢佳节倍思亲呀!唉!国庆节和中秋节到了,我们的易然你到底在哪里呀!妈妈的心❤撕心裂肺的疼啊!我该怎么办啊?家里面还有个小妹妹天天也盼着要哥哥回家,还说哥哥你在哪里呀!你怎么不回家,你还不知道家里面有个小妹妹吧,你妹妹现在已经上大班了,看到爸妈天天伤心💔想儿子,天天泪流满面,精神恍惚,她对妈妈说:妈妈我们在去找哥哥吧,我们找到哥哥了,我们就使劲的把哥哥拉回家,这样妈妈就能开心了…

来自Android客户端1楼2017-10-01 10:14回复
    什么情况?

来自Android客户端4楼2017-10-01 14:52
      路过帮顶

来自Android客户端5楼2017-10-01 16:36
        都是惯的 我要是有这家庭我天天老家都不出

来自iPhone客户端8楼2017-10-01 22:30
          可怜天下父母心。大伙们有事没事帮顶下呗,别沉了,希望她儿子能看到这帖。

来自手机贴吧10楼2017-10-01 22:39
            dd

来自iPhone客户端12楼2017-10-02 05:22
              祝您早日找到儿子

来自iPhone客户端13楼2017-10-02 05:22
                顶顶帖子

来自iPhone客户端14楼2017-10-02 05:23
                  d

来自Android客户端15楼2017-10-02 05:24
                    我在苏州好像见过他,做日结的

来自Android客户端18楼2017-10-02 16:17
                    收起回复
                      祝早日找到

来自Android客户端19楼2017-10-02 16:26
                        话说现在网络上不是有专门寻人的组织吗?阿姨您可以去问问

来自Android客户端20楼2017-10-02 17:44
                          过好现在吧 不要因为找人 影响到小妹妹的健康成长

来自iPhone客户端21楼2017-10-05 02:22