数学吧 关注:837,025贴子:8,552,095

一个高中生被我邻居小学生数学给难住了。0属于自然数么?0属于

只看楼主收藏回复

一个高中生被我邻居小学生数学给难住了。0属于自然数么?0属于整数么?问了问同学。属于不属于各占一半。什么鬼玩意。吧里不是平均博士后么?特来请教各位大佬。

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2017-10-01 10:03回复
    零是英雄级角色
    ________
    游戏有游戏的规则.
          玩家有玩家的选择.

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-10-01 10:05
    收起回复
      自己百度吧。。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-10-01 10:05
      收起回复
        零肯定是英雄级角色

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-10-01 10:05
        收起回复
          这破题目研究生毕业也不一定记得

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-10-01 10:07
          收起回复
            属于

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-01 10:08
              0是自然数,自然数是0123456…………。是整数
              整数分正整数,负整数和0。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-10-01 10:08
                我学的都是

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-10-01 10:12
                  我是93年的,我小学时候0不是自然数,现在教材是自然数,因为0有实际意义,表示一个也没有,0是整数,初中时学的,整数分为正整数,0,负整数

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-10-01 10:21
                  收起回复
                    早忘了,多少年了

IP属地:山东14楼2017-10-01 10:35
                      0属于自然数,也属于整数

IP属地:山西来自Android客户端15楼2017-10-01 10:42
                        都是

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-10-01 10:45
                          是吧

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-10-01 10:48