300英雄吧 关注:1,180,970贴子:76,872,743

回复:都说xx去隔壁无敌,反过来呢

只看楼主收藏回复

大嘴进战场

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-09-30 22:51
    凯南纳尔劫维克托沙皇啊这都是我弃坑联盟以前的最爱

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-09-30 22:52
      傻子阿,我毒奶粉一个红眼一个淤血之怒下去永恒之地不是直接炸了。

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2017-09-30 22:53
      收起回复
        亚索最强无误,刷得飞起伤害巨高还成型快,哈撒给300绝对没有能与亚索抗衡的英雄,其次是剑圣,要是以前版本的ap剑圣就更无解了,一q一波兵一q一波野,打团一q爽歪歪暴击剑圣也基本无解,以300的移速衰减机制,开r600+移速,开e一刀100+真伤,在座各位没有一个能扛得住我3秒

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2017-09-30 23:13
        收起回复
          从来没说过 除了少部分智力英雄以外dota随便一个英雄过来基本上都是一档

IP属地:北京来自Android客户端22楼2017-09-30 23:31
            随便举点例子
            tk在这么不缺蓝的300里 出鸟枪ad(这玩意在300的机制下还真能出ad)=无限红枪bkb,出AP=伤害爆炸+无限羊刀,出了飞鞋三路带线根本抓不到
            doom:看谁不爽doom谁,16s缴械自己看着办
            猛犸:闪现扭头一个大一个三技能,再给黑叔套个分裂buff,所有人都给我强制围一团进塔下打团,AOE轰炸
            火猫:三路带线打钱你还抓不到,刷出狂战+3铁碎1妖刀,一t七杀
            土猫:小技能里两个都是大团控,有石头前提下满级滚不计入冷却降低都才4s一个超远位移+伤害+减速
            虚空:q太郎你的时停算什么,另外老子还有6s一个带闪回怀表主动的位移
            蓝猫:无CD的位移,过程中无敌,团战你们想打到我?
            小牛:听说300控多?老子浑身都是AOE眩晕,打团的时候你们敢黏在一块?
            大牛:抱歉只要有我在,你们打团的护甲和魔抗一直都是零
            a杖小强:对面有法师?你施法距离还远远没有我抽蓝+伤害远(小强抽蓝的智力系数加成应该会改成敌方AP加成)
            小狗:听说肉可以为所欲为?哦对我小技能还自带bkb
            沉默:.........
            剑圣:无敌斩真的可以为所欲为
            巫医:我只需要一个c你们打团就生不如死
            冰龙:一个大,对面人自己秒掉对面c位,再趁机开团
            死灵龙:六连坐都做不完你们就团灭了
            炸弹人:听说你们上的了高地?听说你们要抓我?抓我的话,抱歉一个自爆,你们拿不到一分钱自己还得不死既残
            巨魔:7个ADC的阵容虐你没商量
            先知:小技能全图自由传送,你们自己看着办
            全能:小技能套bkb+大招AOE物免
            白牛:只要我在边路,对面中单也一直都是在1v2
            谜团:随便你们开团
            就这么多吧,实在说不过来

IP属地:北京来自Android客户端23楼2017-10-01 00:15
            收起回复
              肾最厉害的地方就在于中后期41分带,300是7个人的游戏还有三笠所以肾基本就是当肉,而且300普遍移速快伤害溢出,肾原版数据r能抗多少来不来得及飞过去还是个问题。你再看下传送在300和lol区别。比较厉害的应该是这版本的塞恩大虫子波比诺手小法发条等等

IP属地:内蒙古来自手机贴吧24楼2017-10-01 00:38
              收起回复
                三笠放lol里面强不强不好说

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2017-10-01 01:00
                  隔壁过来的基德沙僧

来自Android客户端27楼2017-10-01 01:03
                  收起回复
                    我觉得酒桶来三百肯定很脏

来自Android客户端28楼2017-10-01 01:47
                      不是我说,7v7的触手妈一开团告诉你什么叫恐惧

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2017-10-01 02:03
                      收起回复
                        老版狮子,秒伤在隔壁都是两三千,要是把没感叹号的那个版本的狮子放这来。三狗?怕是狮子要被脆皮裱上天,远古版本就不想了,怕是卡3q 开r一刀暴击六七千

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2017-10-01 02:19
                          只要有我在,就不会有人受到苦难,开黑么,我玩众星之子

IP属地:江西来自Android客户端32楼2017-10-01 02:47