忍者神龟吧 关注:42,941贴子:372,329

忍者神龟2012全部五季度

只看楼主收藏回复

我一直在考虑 ,要不要上传。
上传。还要更改后缀名。
因为现在百度网盘不让上传视频。
必须VIP会员可以。
那我就的充10块钱,才可以。可是感觉不值得。
我先慢慢改后缀名。视频后缀名是MP4。
我就多加一个1。也就是.MP41。
到时候你们下载的时候。把1删除就可以了。
这需要过程
不要着急。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-30 18:56回复
    也许我恼了。直接开个会员。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-09-30 18:57
      使用压缩包不就好了吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-09-30 23:07
      收起回复
        期待卤煮上传,先谢过

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-09-30 23:22
        收起回复
          楼下赶紧给楼主充个会员

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-09-30 23:29
          收起回复
            现在我在压缩。上传。好了,我就贴出来分享。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-10-01 08:41
              先放几张截图 这集是第五季度10-12集的图片。
              这三集在一起。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-10-01 09:23
                请问能分享给我一下下嘛……【可怜巴巴😔

IP属地:浙江13楼2017-10-01 18:28
                收起回复
                  被干掉一堆压缩包漫画的可以告诉你,没有度娘不能干掉的东西,只有他们懒得去干掉的

15楼2017-10-01 20:36
                    感觉后面好虐……顺便求分享

来自Android客户端16楼2017-10-02 00:29
                    收起回复
                      楼主可以求分享吗?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-10-02 09:46
                      收起回复
                        谢谢分享,求私信

IP属地:浙江18楼2017-10-02 21:48
                          求链接

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-10-03 01:33
                          收起回复
                            楼主链没啦

来自Android客户端20楼2017-10-03 06:04
                            收起回复
                              楼主呀 虽然很厚颜无耻 但是就是要厚颜无耻的求个分享

IP属地:福建21楼2017-10-03 10:45
                              收起回复