金庸吧 关注:836,776贴子:51,820,552
投诉: 伏尔加河肥鸭子
投诉: 忘忧草_传奇
这两个id使用者,经常在吧里鼓吹强 奸有理受害者爱上强 奸 犯的歪理邪说。尤其严重的是那个伏尔加河肥鸭子, 还说不管金书现实都有。而且事例比比皆是。居然还成系统的写了一本yy文来说明受害者爱上施暴的禽 兽合理正确以及正当性。被怼急眼了回我一句你是男是女,懂不懂女人的心。
我作为一男性吧友,按照她们的荒唐逻辑,应该是属于既得利益者,不应该和她们争辩,应该站到她们一边替她们摇旗呐喊才对。
我虽然只是普通百姓一名。 也晓得法律的神圣庄严,违反法律的事情咱也不敢干呀。不谈法律,最起码的礼义廉耻咱也知道呀。
自古以来万恶淫为首,强 奸是所有罪名中最严重、最无耻、最没有借口推脱、最不可原谅的恶行,连杀人都有过失杀人,防卫过当杀人,令人值得同情的地方。就没听说过、过失强 奸,防卫过当强 奸。强 奸是 一种纯粹满足兽 欲的禽 兽行为,替这种罪行张目洗白的人连禽 兽都不如。践踏了人类的基本良知和道德底线。而且和现行法律完全向背。
金庸人物韦小宝为什么在金吧无人问津,存在感那么低,还不是因为做了禽 兽之事。是非善恶,吧友心中有数,群众眼睛雪亮。连金庸在后记里自己都加了一段奉劝少男少女读者,不能学他。
请吧务赶紧将此二在金吧永远拉黑封号,而不是简单的删帖和稀泥了事。
还有那些说小龙女被污时很享受 ,所以构不成强 奸的贴子言论。我只想说,李宗瑞笑而不语。也麻烦吧务受累,发现也好或者有人投诉也好,一并删帖封号。
须知网络也不是法外之地,金书内容大不过国法如山。

IP属地:江苏1楼2017-09-30 17:43回复
    @暴雪中的女孩
    吧主什么时间来看看

IP属地:江苏2楼2017-09-30 17:56
      路过

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-09-30 17:59
      收起回复
        爱上强奸犯,是发生并不少见的一种自然现象,百度一下就知道了。

4楼2017-09-30 18:01
        收起回复
          何必和汪计较←_←

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-09-30 18:15
          收起回复
            他写的神雕后续文笔尚可,无奈见识太短,犯了方向性错误,白写那么长了全废。

IP属地:山东8楼2017-09-30 18:23
            收起回复
              有些人就是喜欢宣扬歪理邪说!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-09-30 20:34
              收起回复
                暗线满地走 吧规不如狗 笑看愚者秀 花生就啤酒

11楼2017-09-30 20:37
                收起回复
                  以偏概全原是诡辩者拿手好戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-09-30 20:56
                  收起回复
                    斯德哥尔摩你懂得,先把人暴揍一顿,再给点好处这人就可以圈养了

IP属地:山东13楼2017-09-30 20:58
                    收起回复
                      你不用举报了。黄蓉是郭吹总后台,而芙吹几乎都是郭吹的马甲。郭吹为了黑过,连女儿都不惜送了。
                      反正杨过x郭靖女儿又不吃亏,给杨家传宗接代。郭靖两个女儿被一网打尽。
                      我是过蓉党,郭家三母女都集齐了,可以召唤神龙了。

来自iPhone客户端14楼2017-09-30 21:05
                      收起回复
                        这个确实存在啊,纪晓芙,阿珂不都是吗?现实中张爱玲的那句名言(要得到一个女人的心,首先……),还有斯德哥尔摩综合症。这些都是现实啊,不能回避的啊!刑法虽然规定强奸罪,但是强奸案还是有的啊?并不是说他们存在就该认为是法律或道德上的合理或应当,但他们存在就是人性中的悲哀和现实啊!赞同并歌颂不可取,但忽视,甚至连说出这种现实存在都不行,也太过了吧

IP属地:黑龙江16楼2017-10-01 00:41
                        收起回复