缺氧吧 关注:156,735贴子:1,997,607

【问题收集2】有什么不明白的可以继续来问了。

只看楼主收藏回复

首先 @秋_瑾年 这是大号。因为手机号更换导致手机贴吧无法登录,而大号只保存在单位电脑登录,其他一概登不上。所以另开一帖继续收集。
国庆节期间可能也就只能回答问题了,回老家基本上不直播也不玩游戏。。。我尽量提前回来,然后赶上新版本更新尽快录视频。
不过我可能今晚先弄一个基础攻略视频,B站18004直播录制。口腔溃疡还有点麻烦。。。

来自Android客户端1楼2017-09-30 16:56回复
    是我没错。我要扶植我的小号上位了

IP属地:山东2楼2017-09-30 17:00
    收起回复
      金属原料不够用怎么办

来自iPhone客户端3楼2017-09-30 17:18
      收起回复
        我把食物放在盒子里,盒子在二氧化碳里,为什么食物还是会腐坏

来自iPhone客户端4楼2017-09-30 17:57
        收起回复
          wegame版本怎么抓哈奇

来自iPhone客户端5楼2017-09-30 18:02
          收起回复
            出去探险发现世界
            怎么把病毒留在门外

来自iPhone客户端6楼2017-09-30 18:03
            收起回复
              开发外部世界离家很远,小人一直I在家里忙,刚走到目的地就缺氧了怎么办

来自iPhone客户端7楼2017-09-30 18:10
              收起回复
                小人得了肺病怎么治?

来自Android客户端8楼2017-09-30 18:11
                收起回复
                  精神机器说不够电怎么办

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2017-09-30 19:07
                  收起回复
                    天然气的管道总是堵塞怎么办

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-09-30 19:08
                    收起回复
                      怎么人力发电

来自Android客户端12楼2017-09-30 19:28
                      收起回复
                        怎么保存游戏

来自Android客户端13楼2017-09-30 19:29
                        收起回复
                          开直播了,今晚估计不看贴吧了,有问题直接来直播间哔哩哔哩18004。或者搜秋秋秋秋秋翎

来自Android客户端14楼2017-09-30 19:34
                            楼主,下一个复制人:不可用。什么意思呀 20天了只有4个人

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-09-30 19:36
                            收起回复
                              小人为什么不能在真空呼吸啊来自萌新的疑问

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-09-30 20:36
                              收起回复