芭比娃娃吧 关注:19,200贴子:262,672

【芭比-出生170930】梦想豪宅芭比&蜜琪

只看楼主收藏回复

快递盒镇楼,超级大白菜嘻嘻嘻

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-09-30 13:20回复
    和蜜琪一比芭比真的被秒的渣都不剩……不过这貌似是我买的第一个达人脸盒装

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-09-30 13:21
    收起回复
      啊啊啊,超爱嘟嘟嘴的蜜琪头发貌似也不少

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-09-30 13:23
      收起回复
        洗了下头发,不知道怎么发箍掉了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-09-30 14:01
          突然发现她的鞋子好美

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-09-30 14:55
            蜜琪很讚
            但洗了髮不怕瀏海炸毛嗎

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2017-09-30 15:25
            收起回复
              惹,扒逼把蜜琪衬的好美厚

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-09-30 15:27
              收起回复
                恭喜恭喜🎉好久没来贴吧了。芭比有毒,看了就不能自拔!我要控制住自己。作为一个吃货一定要买多多的好吃的过节,吃成一个胖粉圆!哈哈哈哈隔

来自iPhone客户端8楼2017-09-30 15:47
                收起回复
                  恭喜叻这款我也喜欢可惜这里超级贵……

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-09-30 18:02
                  收起回复
                    蜜琪好可爱啊!看来亲是冲着蜜琪买的了

来自Android客户端10楼2017-09-30 18:39
                    收起回复
                      OMG你居然买到这个了😍😍我超喜欢里面的芭比!

来自Android客户端11楼2017-09-30 22:42
                      收起回复
                        好看!

来自iPhone客户端12楼2017-09-30 22:42
                        收起回复
                          娃超可爱,但我的关注点是你的腿

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2017-09-30 23:07
                          收起回复
                            哪里买到了的啊,不好找的款啊

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-09-30 23:22
                            收起回复
                              蜜琪超可爱的!在梦想豪宅里一直很喜欢她

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-01 10:32
                              收起回复