仁王吧 关注:94,286贴子:1,866,570
  • 21回复贴,共1

现在仁王都不能招稀人了吗?

只看楼主收藏回复

这次DLC更新后稀人都招不了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-30 07:37回复
    不是不能,是没人

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-09-30 07:43
      都去爬楼了吧

来自手机贴吧3楼2017-09-30 07:44
        我三天连不上了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-09-30 07:44
        收起回复
          风火轮弄死

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-09-30 07:52
          收起回复
            我也发现这两天难招 前一段时间都是秒招稀人

IP属地:湖北6楼2017-09-30 09:45
              大佬们估计都在无间狱刷着呢吧。
              自己刷了两晚上四周目驱大鬼,昨晚上想开个四周目第四章,招一晚上一个大腿都没,一个任务都没过。
              自己跑图过了第一章主线的大鬼boss,现在看到大鬼都要吐了

IP属地:上海7楼2017-09-30 10:04
              收起回复
                昨天二周海坊主,找了四个系人,进去系人秒躺

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-09-30 10:08
                收起回复
                  过去 只要你等级够了 装备等级够了 就可以轻松带人通关
                  现在 等级没用 装备必须动脑子搞一套一刀流 秒杀路线 才可能带的了人
                  所以 可能不是网络怎么差 而是能带的动人的基本没有多少了

IP属地:辽宁9楼2017-09-30 10:19
                    前天打三周目独眼龙之城,来了个凯瑞菜的抠脚,还没我自己打的快

来自手机贴吧10楼2017-09-30 10:20
                      同问 秀濑那个图太难了 我还是一周目的都那么难

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-30 10:36
                        最近网不是太好,老是断

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-09-30 11:44