lol吧 关注:16,407,476贴子:338,342,477

这wegame怎么更新怎么慢?

只看楼主收藏回复

这wegame怎么更新怎么慢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-09-29 18:15回复
    我卡在85% 没办法

3楼2017-09-29 18:31
      自己网速有多快心里没点B数吗?

来自iPhone客户端4楼2017-09-29 21:26
      收起回复
        用的好不习惯

来自手机贴吧6楼2017-09-29 21:27
          我50兆/s的电信,更新就900kb/s左右

IP属地:浙江7楼2017-10-03 20:12
          回复(1)
            任务管理器里有个tenDL什么的进程,具体名字不记得了,大概就是这个,关了之后等个几十秒
            你的网速就上来了

IP属地:北京11楼2017-10-31 13:28
            收起回复
              下载三分钟安装半小时 我也是醉了

IP属地:河南15楼2017-11-28 20:16
              收起回复
                没用啊

来自Android客户端21楼2018-04-19 19:34
                  wegame不知道抽什么风!每次更新都是1k/s,不管等多久,放弃吧少年。还是打开客户端更新快!

来自手机贴吧23楼2018-05-26 19:09
                    DNS地址改成 114.114.114.114,解决问题

IP属地:湖北24楼2018-06-14 12:30
                      不要用we更新

来自手机贴吧28楼2019-05-02 21:10
                        设置里有个限速,把里面的数改成4096就好了,千万别选择无限制的。你试试就知道了。

来自手机贴吧29楼2019-08-21 20:52
                        收起回复
                          我下载7兆 十秒跳俩兆 ***恶心人

IP属地:安徽来自手机贴吧30楼2019-09-05 20:54
                            http://tieba.baidu.com/p/6296248373&unique=1002478358C202E2C528ADB1709807F5刘仁赡急信李景达,请求两军同时出击,对围城周军发起决战。没想到被李景达一通冷嘲热讽,严词拒绝。李景达在六合吃过大亏,再也不敢冒进,只想着把连通寿州城的那条夹墙修通才是正事。刘仁赡满腔热血却被一盆冷水浇了个透心凉,一气之下病倒在床。一旦被他发现,是自己冻结了他,必定会招来杀身之祸。

来自Android客户端38楼2019-12-12 03:54
                              先暂停,再推出软件,然后再打开软件下载更新可能就好了

IP属地:陕西39楼2020-12-11 22:29