为知笔记吧 关注:9,485贴子:71,765
  • 4回复贴,共1

笔记已经好几天没有同步了,也不知道为什么一直同步不了。

只看楼主收藏回复

好几天笔记不给我同步了,一开始以为是自己会员没有续费吗?查看之,并不是。昨天又重下一个客户端,问题仍旧出现,试着去网上搜索答案,试了试,并不能解决问题,而且网上的答案**都是iphone版的,能不能出个android完整的解决教程?一句带过,殊不知两个客户端界面设置进去的界面都不一样。心累。。。。。。难道要弃坑?
希望大神们解答一下

IP属地:上海1楼2017-09-29 09:28回复
    为知笔记Windows 客户端有三种同步状态:待上传,待下载,已下载。但为什么我所有的文件都是待上传状态(可奇怪的就是,每次点击“同步“右下角都会显示”同步完成“这不是很矛盾吗?。总不可能网络状态一直都不好吧。用evernote也有十年了,不同电脑之间的同步还没有这个问题。
    这是看到有人反映的相同的问题

IP属地:上海2楼2017-09-29 09:56
      你好,可以加我QQ,这边看下具体的日志。475338617

3楼2017-09-29 20:06
        我也有这样的问题,刚刚不知道什么情况, 手机上同步了一个电脑上的,两外的两台电脑之间,还是无法同步。

4楼2017-09-30 17:05
          你可能是设置了仅通过wifi下载笔记,以及限制了流量上传数据,你更改设置看看

来自Android客户端5楼2017-10-01 00:03