料理次元吧 关注:65,128贴子:581,700

欧耶!窝也终于有彩色啦!

只看楼主收藏回复

安卓玉子烧服哒~16天~肝得窝头都秃啦

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-09-29 01:20回复
    30号的活动应该可以不怕啦~闭关远征一天~存资源啦

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-09-29 01:21
      6666大佬三队用的啥

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-09-29 01:22
      收起回复
        这蠢得不行的pvp什么时候改啊?现在比的就是谁周一起得早。。。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-09-29 02:03
        收起回复
          请教大佬,在6图哪里练级升90快啊?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-09-29 03:41
          收起回复
            你们都是咋升品的啊 那么多白米饭

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-09-29 05:43
            收起回复
              大佬有推荐练级的图吗,现在我pvp对面全是紫开头,有点打不过去了想练级

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-09-29 05:48
              收起回复
                dalao我好像游戏里见过你这id

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-09-29 06:54
                  实教?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-29 07:06
                  收起回复
                    请问70-90级去哪肝比较好

IP属地:江苏11楼2017-09-29 09:07
                    收起回复
                      40就有彩色了?怎么升的?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-09-29 09:46
                      收起回复
                        人家40级都有彩色了,而我的40级还在和36 46抗争

来自iPhone客户端13楼2017-09-29 10:18
                        收起回复
                          膜拜圣僧肝帝

来自iPhone客户端14楼2017-09-29 11:27
                          收起回复
                            6-1 能具体说下怎么练吗?
                            现在只想练一队JJC的 5-6 要2队捞龙须觉得效率低
                            毕竟一队赶上大部队就行了 其他等级低点无所谓

IP属地:江苏15楼2017-09-29 13:06
                            收起回复