崩坏3rd吧 关注:2,525,272贴子:74,467,743
  • 10回复贴,共1

喜欢漫展,小长假就要去啦~~

只看楼主收藏回复

喜欢漫展,小长假就要去啦~~

1楼2017-09-28 21:23回复
    可啪可啪

来自Android客户端2楼2017-09-28 21:24
      随着十一中秋联合小长假的步步临近,lz已经按捺不住想要放飞自我的心情了,这个时候只有偷空瞅瞅美貌的小姐姐们才能缓解我日常不想上班的焦虑症了,果断美貌的小姐姐们赛高~~~能遇见你们真是太好了嘤嘤嘤~~~

4楼2017-09-28 21:44
        所以当楼主看到花泽香菜+直播福利+脱非入欧+性感COSer的时候,已经挪不开眼了,估计等到萤火虫入场的时候就扎根在神无月了吧,我感觉我能在那里泡一天,不过主要还是为了脱非入欧你们懂的~非酋就指望这个脱非入欧走上游戏巅峰了(误),特别是新出的SSR小姐姐我宣你啊~~~~

6楼2017-09-28 22:31
          正好这次十一中秋小长假还有对死宅来说非去不可的狂欢活动,萤火虫漫展是也,正好lz坐标大上海,去萤火虫简直超级方便,听说这次还可以现场移民偷渡到欧洲,就是不知道是不是真的。。。集齐全图鉴也许就靠这回了吧,请小姐姐们一定要到碗里来ORZ。。。

7楼2017-09-28 22:33
            自己先来顶一帖啦,哈哈哈哈哈

8楼2017-09-29 10:14
              每年漫展都特别期待呢~~

9楼2017-09-29 10:22
                今年不知道有什么惊喜!!!

10楼2017-09-29 10:27
                  不过这回又没时间去,不开森~~

11楼2017-09-29 10:32
                    哇好可怕。。我去的是Y3游戏展。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-09-29 10:32
                      希望明年可以去啦~~~

13楼2017-09-29 10:37