画江湖之换世门生吧 关注:15,405贴子:264,542

永儿喜欢上念阳枭了?那另一个世界的空灵慧咋办?还有小混混也真

只看楼主收藏回复

永儿喜欢上念阳枭了?那另一个世界的空灵慧咋办?还有小混混也真是太惨了

来自iPhone客户端1楼2017-09-28 18:28回复
    喜欢小混混,搞笑担当

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-09-28 18:29
      我念我慧啊~~

3楼2017-09-28 18:29
        另一个空灵慧就交给我吧

来自手机贴吧4楼2017-09-28 18:34
          男主到底啥时候才能找到他要的大腿啊?

来自iPhone客户端5楼2017-09-28 18:36
            我总在想最新一集念半夜想掀被子看大腿被发现了时两个人的尴尬表情

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-09-28 18:50
            收起回复
              小曼莎还因为男主掀了裙子喜欢上男主了呢可怕,莫非又是伪后宫感情线

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-09-28 19:44
              收起回复
                小混混好可怜,总是被打

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-09-28 20:51
                  我认为永儿原本就喜欢念阳枭,但空灵惠这条线一直不是很明白

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2017-09-29 00:14
                  收起回复
                    反过来问,念阳枭喜欢上永儿了?
                    这个问题就回答了楼主的问题。

18楼2017-09-29 09:39
                      我有点反感若森前几部的男女主套路

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2017-09-29 11:28
                      收起回复