医学影像学吧 关注:8,952贴子:28,441
  • 50回复贴,共1

普通一本医学影像学,还有未来吗

只看楼主收藏回复

我是普通一本医学影像学大一新生一枚。潜伏在此吧多日,阅贴无数。看得我一头雾水。我想请问各位师兄师姐,这个专业的培养路线是怎样的。比如在校学习,实习,规培,考研。以及就业形势和就业选择。小弟来自西北18线小城,农村,家境不怎么好。未来就业该怎么选择。小弟谢谢各位大佬。

来自Android客户端1楼2017-09-28 17:36回复
    大佬们帮个忙啊

来自Android客户端2楼2017-09-28 19:22
      别沉

来自Android客户端3楼2017-09-28 19:22

来自Android客户端4楼2017-09-29 07:28

来自Android客户端5楼2017-09-29 07:28
            有在读或者就业的大佬吗

来自Android客户端6楼2017-09-29 10:04
              我也不懂。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-29 14:23
                很难受

来自Android客户端8楼2017-09-29 15:11
                  考研!
                  否则你会后悔一辈子

IP属地:山东9楼2017-09-29 19:32
                  收起回复
                    选择了学医,就意味着考研

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-09-30 14:06
                    收起回复

来自Android客户端11楼2017-09-30 16:52
                        你多大了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-09-30 20:50
                        收起回复
                          人生路长着呢,别被医学思维禁锢住了,能学医就学医学不了有的是出路,考学是人生的开始也不是人生的结束,人生有的是事情呢,切记千万别被医学思维禁锢,社会可不是医学院你的学长学姐甚至于你的老师的思维都没离开过这个圈子,慢慢来,

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-10-03 21:32
                          收起回复
                            +1,同一头雾水

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-03 12:06
                            收起回复
                              楼主还在吗?请问影像有前途吗

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-10-07 20:15