命运冠位指定吧 关注:1,738,730贴子:64,900,934
  • 24回复贴,共1

萌新想问下大佬

只看楼主收藏回复

因为高考退坑,明年想入手一个2500左右的号,不知道在哪里能入手,大佬们都是在哪里卖号和买号的?另外2500左右能买到什么程度的号

来自手机贴吧1楼2017-09-28 16:37回复

来自Android客户端3楼2017-09-28 16:39
      明年的事,你今年着什么急

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-09-28 16:39
        这个,,,,请左转

来自Android客户端5楼2017-09-28 16:39
          到时候学聪明点别被骗了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-09-28 16:39
          收起回复
            fatego吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-09-28 16:40
              先别买,等想买再来贴吧问问价钱

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-09-28 16:44
                上次看到一个1800超级性价比3个满破宝石的氪金号。
                差点就买了。别说英伦其他礼装多豪华了。

IP属地:广东11楼2017-09-28 16:44
                收起回复
                  明年的事,谁知道那

来自Android客户端12楼2017-09-28 16:51
                    把你的号托管给我,每月只收100托管费,明年你高考完了2500卖给你

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-09-28 17:09
                      多看看这个吧里有用的帖子和隔壁交易吧有用的,然后决定自己买多少钱的号不亏以及是否买石头号开始玩,嗯⊙∀⊙!,祝欧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-28 17:20