守望先锋游戏吧 关注:1,737,533贴子:3,937,589

三妹右键会不会对敌方造成二次伤害?源氏e反弹再拔刀能否受

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-09-28 10:00回复
    可以,学到了。快删。
    黑影躲避百合毒液感觉不应该啊

IP属地:四川2楼2017-09-28 10:21
    收起回复
      可以,抄视频的,快删

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-09-28 14:00
        除了小美 黑影 毛妹 炮台 其他都不知道

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-09-28 22:01
          半藏探路箭厉害了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-09-28 22:37
            毛妹给举盾锤可以E可以蹭能量是因为毛妹的盾太大,溢出了大锤的盾,所以正面打会直接打到毛妹盾,所以这种时候都应该打大锤盾的边缘

IP属地:辽宁8楼2017-09-28 23:23
            收起回复
              半藏那个裂空怎么死的啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-09-29 01:07
              收起回复
                学习了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-09-29 01:46
                  微博守望姬上的 抄袭 举报了 快给我微信打钱

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-09-29 02:47
                    源那个还没反到就S肯定会受到伤害吧

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-09-29 15:59
                      我想说天使开大能否带敌人飞起来

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2017-09-29 17:16

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2017-09-30 00:47
                          最后炮台那个是还没造出来吧,那肯定会炸啊

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-09-30 07:17
                            干货好评

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2017-10-05 02:30