梦间集吧 关注:88,343贴子:1,423,145

回复:无五花想肝出天罡、背景请看,超平民三花四花合作自动阵容来

只看楼主收藏回复

dd

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-09-28 10:15
    厉害

IP属地:山东17楼2017-09-28 10:17
      马克

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-09-28 10:19
        楼主,求7-7平民阵容,我没有玉萧,只有神雕天琊青刚是二开,死得惨不忍睹,花数太少导致掉落惨烈,至今才掉了两个拓碑,不知要刷到何年何月。

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2017-09-28 10:30
        收起回复
          谢谢楼主,秋水剑好凶

IP属地:四川20楼2017-09-28 10:36
          收起回复
            可以说是难民配置了

IP属地:西藏来自Android客户端21楼2017-09-28 12:07
            收起回复
              不知道吧务能否给加精,写的确实优秀。
              我最近也在用小号过关,不过我没有选择降魔杵和虎头,练的是杨家抢和洛阳扇。
              我对绝杀不是攻击或者自带负面的角色是不太喜欢用的。
              加油,楼主,我打了几次秋水那一关有点太难了,什么时候能出这一关的贫民指导就好了。

IP属地:山东22楼2017-09-28 12:24
              收起回复
                |ω•`)白天过来再dd

IP属地:山西来自Android客户端23楼2017-09-28 13:07
                收起回复
                  求问lz,我这些怎么能自动(不在升花的情况下,因为花已经没了。。。),我这些我自己都没法自动,嫖浮生大佬,我都会翻车,求解答,我是真要废了

IP属地:辽宁来自Android客户端25楼2017-09-28 13:36
                  收起回复
                    给楼主顶一顶

IP属地:北京来自手机贴吧27楼2017-09-28 14:08
                    收起回复
                      给帅气的楼主递茶

IP属地:山西来自Android客户端28楼2017-09-28 14:34
                      收起回复
                        楼主我可以把这些转给微博的梦间集攻略组么?会标注上来源的♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎好像有很多小伙伴都不刷贴吧的

来自Android客户端29楼2017-09-28 16:02
                        收起回复
                          墙都不服舅服你

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2017-09-28 16:04
                          收起回复
                            dddd

来自iPhone客户端31楼2017-09-29 18:20
                            收起回复