街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,901

回复:1600钻如何能抽到新SG

只看楼主收藏回复

话说2个月才1200钻?你是不是不长玩啊。赛季奖励,任务,签到。加一起不可能这么少啊。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-09-28 01:19
收起回复
    楼主说的真的很好

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-09-28 01:29
      很少回贴,楼主说的有道理

来自手机贴吧21楼2017-09-28 07:08
        1600多钻能写这么长的文字必须点赞

来自Android客户端22楼2017-09-28 07:45
        收起回复
          买个大转盘挂啊,一发销魂!

来自iPhone客户端23楼2017-09-28 08:03
            一切都晚了出樱木前还差不多

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2017-09-28 08:50
              辣鸡农药

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-09-28 09:31
                将就玩玩,不要太认真

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2017-09-28 11:09
                  卡她女神?别闹了,她去王者有上墙的机会么?街篮嘻哈进不了前三,比赛直播像你说的3000人,她当然要走了,没人关注她了呗,真把自己当回事儿。去王者不知道有几个人看她。实话实说

IP属地:福建来自手机贴吧27楼2017-09-28 12:15
                  收起回复
                    新sg出来再说吧,单看属性不如八戒,玛雅拉。变身后加成问题,实测才有说服力,街篮玩家流逝是一直的,游戏是好游戏,策划确实没弄好,留在街篮一般都是老玩家,能说的都说了,去留随意了

IP属地:上海来自Android客户端28楼2017-09-28 12:27
                      不是上不去,只是不想花钱,你看吧,所有人都能用2888的时候其实才能体现技术,用钻石的输给2888不代表2888真的厉害,你花钱你也行。

IP属地:黑龙江29楼2017-09-28 13:06
                        免费猪很好了,花了钻的都比不过,也让猪得瑟好久了
                        人家难得要开个高配SG也不让呀

IP属地:湖北30楼2017-09-28 22:40