绝地求生吧 关注:6,647,356贴子:29,787,296
  • 22回复贴,共1

我发现这游戏不能无脑降特效,一

只看楼主收藏回复

我发现这游戏不能无脑降特效,一开始听说配置要求高我就自觉全最低,后来感觉太模糊(纹理最低的话不仔细看三级甲和二级甲都分不出来)就把纹理跳到中,抗锯齿调到高,然后发现比全最低流畅很多。我配置也不高就一个入门游戏本。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-09-27 12:47回复
    是这个道理

来自iPhone客户端3楼2017-09-27 12:48
    收起回复
      我也是这样 厉害了楼主

来自iPhone客户端5楼2017-09-27 13:40
        我屏幕比例120,抗锯齿高,纹理高,视距高,看人很清晰画面也很细致

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-09-27 13:51
        收起回复
          同965,加了固态和内存,cpu散热太感人

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-09-27 14:40
          收起回复
            话说你这个配置不卡?

IP属地:黑龙江8楼2017-09-27 14:42
            收起回复
              就是这样,我也调低过画质,结果发现调低的画质还没高画质的帧数高

IP属地:广西9楼2017-09-27 15:17
              收起回复
                模糊是屏幕比例太低了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-09-27 16:13
                收起回复
                  我960的显卡12G内存为什么屏幕比例90才能50-60帧。。是因为我是笔记本吗。。

IP属地:广东12楼2017-09-28 10:03
                    很多游戏有这样现象

IP属地:广西13楼2017-09-28 10:05
                      lz你多少帧,我是870m

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-09-28 10:29
                        看来这游戏优化不错,这么低的配置都能五六十啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-11-28 15:49