yy小说吧吧 关注:851,810贴子:19,949,529
  • 17回复贴,共1

唉,顿时就感觉鼻子酸了

只看楼主收藏回复

唉,顿时就感觉鼻子酸了

来自Android客户端1楼2017-09-26 19:10回复
    无奈啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-09-26 19:16
      这个很难治了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-09-26 19:47
        没钱真的很难受
          除非黄土白骨
          我守你百岁无忧 

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-09-26 21:32
        收起回复
          唉,好好工作

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-09-26 21:58
            各种方面讲。我们应该无情点。趁年轻再要一个孩子吧 这个救不回来了

来自iPhone客户端8楼2017-09-26 22:50
            收起回复
              一场大病一个普通的家庭承担不起

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-09-26 23:31

来自Android客户端10楼2017-09-26 23:37
                  体会过这种无能为力的感觉,哎

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-09-27 01:09
                    小病破财,大病毁家。

12楼2017-09-27 07:58
                      @星空九游
                      不计其数的房奴、车奴、医奴、学奴 …… 运气再好一点,一辈子奔波劳碌,也不过是 “勉强安稳度日” 而已 —— 这才是处于社会下层的大多数普通民众的真实处境!
                      所以,看到官方反复宣传五年来有多少进步、“中国人是多么幸福”,我感觉好恶心。

IP属地:湖北13楼2017-09-27 10:31
                      收起回复
                        真的很可惜

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-09-27 12:01