街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,320

回复:街篮最近这几波活动666啊!

只看楼主收藏回复

看你这么着急很生气对吗?这么喷,别用好了呀,

来自Android客户端147楼2017-09-27 22:11
收起回复
    属于拉不出屎 怪马桶没吸力的

IP属地:上海来自iPhone客户端219楼2017-09-28 16:25
    收起回复
      嗯 不喜欢就别玩了 继续雷泽就好 顺便小声说下你吐槽的真没几个在点上的 别回我 不撕

IP属地:新疆来自Android客户端220楼2017-09-28 18:18
      收起回复
        只能说明你不会玩

IP属地:江西来自Android客户端233楼2017-09-28 19:15
          只是你还不习惯这个人物的用法

266楼2017-09-29 08:25
          收起回复
            关键是人物丑,还没雷泽帅

IP属地:安徽267楼2017-09-29 09:50
              好想游戏里碰到你啊最近单排上白金2压力很大 想虐虐人

IP属地:福建来自手机贴吧268楼2017-09-29 09:56
              收起回复
                杜兰特?

IP属地:浙江275楼2017-09-29 11:54
                  就冲一句,简可以禁区帽三分,还废不废,现在中锋防守能力普遍提高

来自手机贴吧326楼2017-09-29 15:35
                    我裸训雷泽照样玩啊,自己定位是什么要搞清楚

IP属地:江苏来自Android客户端364楼2017-09-29 19:39
                      矮子一贯伎俩,三打不溜不坑你坑谁点三次么

来自iPhone客户端383楼2017-09-29 21:00
                        反正我签了,资源也够,还没培养,留着先收藏

IP属地:江苏来自Android客户端427楼2017-09-30 14:31

496楼2017-10-01 20:43
                            玩下你号行吗

IP属地:四川来自Android客户端621楼2017-10-04 19:52