逆战吧 关注:2,829,555贴子:81,031,229

看到这一幕我真的很心疼,心疼逆

只看楼主收藏回复

看到这一幕我真的很心疼,心疼逆战。原本好好的一个游戏现在却。。。唉。
现在很多逆战心玩家也在内讧的嘲讽着老玩家。
逆战这个游戏陪伴了四五年。如今成了这样。当初我玩逆战就是因为这个游戏很良心,不花钱也能玩,变成现在这样。游戏运营利用我对逆战的情怀不舍,深挖玩家人性赌博弱点大肆圈钱,削枪。
曾经再逆战火成一变天的保卫钢铁森林,机甲对抗,坦克模式,围剿模式因为无法为运营圈钱惨遭遗弃,以至于现在跟多玩家根本不知道还有这几种古老了,曾经逆战主玩点的模式,这是不是很讽刺?
说到现在突然没了说下去的欲望,对逆战运营真的极度失望。
水军,洗地,狗拖这么弱智,下作的方法都使出来了?
呵呵,运营你们这是怕了吗?怕不能继续圈钱了吗?
这帖很快就会被删掉吧,呵呵
人家穿越火线说我们逆战人傻钱多,有几个老玩家充钱不是因为情怀,不是因为运营那些恶心下作的手段?天神套之前我不说,之后那些任性道具箱子,那些自选真的越想越觉得恶心。还有王牌行动送个200购物券你这是在嘲讽我们这些玩家吗?
还有最近活动力度还真是大啊,简直就是逆战活动史册最“良心”的一波活动了。呵呵,网通基本鬼服这就是你们努力了一两年的结果。
好自为之吧。

来自Android客户端1楼2017-09-26 04:14回复
    如果这贴被删我会继续发。封号我会用小号。

来自Android客户端2楼2017-09-26 04:15
    收起回复
      花钱买不痛快

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-09-26 04:18
      收起回复
        自顶

来自Android客户端7楼2017-09-26 04:47

来自Android客户端8楼2017-09-26 04:56
          收起回复

来自Android客户端9楼2017-09-26 05:04
            收起回复
              豹子頭一大把。不充錢一樣玩。隔壁引戰我就不服了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-09-26 05:45
              收起回复
                不充錢一個遊戲怎麼運營。主要就是自己看不清狀況,慾望害死人

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-09-26 05:47
                收起回复
                  麻烦地下城的土豪们,如果有多余的钱,麻烦来梦幻来上一件百万传说

来自Android客户端18楼2017-09-26 06:10
                  收起回复
                    隔壁cod不服

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-09-26 06:11
                    收起回复