网易阴阳师吧 关注:5,167,776贴子:65,925,357

哪位式神是阴阳师团队的设计顶峰

只看楼主收藏回复

设计式神分为很多方面,撇开cd的技能不说,外形,剧情,传记...这些都是形成式神形象的关键,我个人的观点是不管你这个式神的思想是什么,一定要契合大众品味。不能说设计的东西别人都欣赏不来,非说自己符合式神设计背景。完整理解式神背景的人毕竟是少数,游戏是游戏,如果喜欢一个式神,会尝试了解其背景,但是如果从整体设计就不受人待见,非说符合历史设定,是不是有些厚颜无耻。设计的目的是让玩家喜爱,而不是让设计团队自我满意。
大家认为哪位式神代表了阴阳师的设计巅峰?

IP属地:日本来自Android客户端1楼2017-09-24 19:07回复
    符合大众品味并不代表俊男美女 比如一个食梦貘 这样的 一听名字脑子里就会形成一个初步的形象 你要设计成俊男美女才不符合常理

IP属地:日本来自Android客户端2楼2017-09-24 19:10
    收起回复
      帚神巅峰之作

来自Android客户端3楼2017-09-24 19:11
      收起回复
        感觉一目设计的不错

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-09-24 19:12
        收起回复
          不好说哎,Ծ^Ծ,,,都还好吧,原谅我的审美造诣不高,我觉得跳跳一家设计最有意思

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2017-09-24 19:15
          收起回复
            彼岸花...?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-09-24 19:17
            收起回复
              原来是茨木后来是彼岸花,不接受反驳

来自iPhone客户端7楼2017-09-24 19:19
              收起回复
                要说大众品味,大天狗吧。比赛不是刚完嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-09-24 19:22
                收起回复
                  我觉得辉夜姬和一目连吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-09-24 19:24
                  收起回复
                    辉夜姬 荒

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-09-24 19:33
                    收起回复
                      我非洲扫把最厉害

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-09-24 19:39
                      收起回复
                        辉夜姬,形象首先没问题,阴阳师小公主,技能不需要调整,还配有幻境,各方面都很好,基本属于高配,各种资源她都有了,后面这些式神因为内存问题估计永远都不可能有幻境了

IP属地:上海14楼2017-09-24 19:44
                        收起回复
                          我说是海坊主可以吗

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-09-24 19:44
                          收起回复