坦克连吧 关注:34,804贴子:420,724

现在的T-80还值的出吗?

只看楼主收藏回复

前几个月被砍下神坛,现在在存经验了不知道出什么车,给个建议?或者推荐6级车也行

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-09-24 14:59回复
    没人吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-09-24 15:08
      值得

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-09-24 15:14
      收起回复
        新服今天上午刚开出T80

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-09-24 15:35
        收起回复
          霞飞

来自iPhone客户端5楼2017-09-24 15:48

来自Android客户端7楼2017-09-24 16:26
            收起回复
              完全不值得,系统对现在的80匹配极不友好,如果你要养80,就要做好骂娘的准备,心理素质要好。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-09-24 17:12
                80风头已过,系统不仅几次削弱80,从匹配上更是对80照顾有加,除非你准备把你的80养成轻坦中的前一百强,否则你从现在起就要修身养性、控制不轻易发火了。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-24 17:19
                收起回复
                  但是苏轻的穿透还算好,猥琐一点也可以打

来自Android客户端11楼2017-09-24 17:50
                  收起回复
                    80还好

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-09-24 21:59
                    收起回复
                      80相当可以

来自iPhone客户端13楼2017-09-25 07:58
                        还是用80吧,虽然没霞飞37好但至少不会再削弱了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-09-25 08:57
                        收起回复
                          楼主,我怀疑这里有些是托,两万七80战力胜率高,我就呵呵了,等你80到两万七战你再体会吧,网易对80可照顾了。我是知道有人气到把两万七战的80直接拆了的。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-09-25 11:19
                          收起回复
                            自己看吧

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2017-09-25 11:30
                            收起回复
                              80可以中排,37只能高排

来自iPhone客户端18楼2017-09-25 13:12