三星s7edge吧 关注:109,821贴子:2,271,238

手机屏幕出红线过保了也免费修好了。哈哈

只看楼主收藏回复

手机是去年8月狗东自营买的。生产日期是2016520。今天来售后碰运气。果然是如吧友说的一样。红线过了12个月还能修。免费换了屏幕。和边框。这手机买来就裸奔。边框坑坑洼洼的。现在又和新的一样。美滋滋。。其次我手机的音量+按键前一个月掉了。去另外一个售后修。说要收157元。幸好我不修。这次。连按键都补上了。和新的一样。哈哈哈。开心😄

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-24 13:36回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-24 13:36
      三星售后保修的时间是购买之日起12个月内或者手机出厂日期的15个月之内。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-09-24 14:18
      收起回复
        不错

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-09-24 14:22
        收起回复
          我今天去了 售后妹子看了眼就给我开单子了 换下1小时左右 不过电池没货要过几天换

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2017-09-24 14:50
          收起回复
            我今天去了 售后妹子看了眼就给我开单子了 换下1小时左右 不过电池没货要过几天换

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2017-09-24 14:50
            收起回复
              北京的表示压根不给换,一句话屏幕不保

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-09-24 15:22
              收起回复
                自己在外面换过屏幕给换吗?

来自Android客户端8楼2017-09-24 17:37
                收起回复
                  那看来我明天也得看看去了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-09-24 19:10
                  收起回复
                    没发票可以吗?我这要发票真烦

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-09-24 20:10
                    收起回复
                      我们这边都是先录视频再开单子

11楼2017-09-24 20:21
                      收起回复
                        广州不给,去的还是旗舰店

来自Android客户端12楼2017-09-25 00:26
                        收起回复
                          国行的才给换吧,美版的没有保修

来自Android客户端13楼2017-09-25 15:51
                          收起回复
                            我的国航也没给换。 最后1600卖了

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2017-11-06 18:20
                            收起回复