【梦】做梦都在打篮球,能见和青

只看楼主收藏回复

【梦】做梦都在打篮球,能见和青峰一对一?
从高中起开始喜欢打篮球的,女生,不到160,一直不被看好吧。读研压力特别大,最近一直手痒,想打球。梦见自己宿舍的墙塌了,外面有好多人在打比赛。我觉得很兴奋,抱着球就跑出去了。结果遇见青峰,他说“就你这样,放弃吧”我说,你过来,我们一对一。结果那家伙直接从后面抢我的球(好大的手),我双手抱紧了不放,看见黑子正好在旁边,想都没想就传出去了。~( ̄▽ ̄~)~然后突然懵了,不是说一对一么,习惯了啊。说实在一直一个人打篮球啊,喜欢篮球的女生太少了,男生也很少让女生参加(事实上我打过男女混合的3v3比赛,别人说看见我被撞都觉得痛,但我没啥感觉,正常接触)一个人的篮球叫篮球么?也算吧。喜欢篮球的团队合作,有机会能一起打是很幸福的,在这之前,好好练基本功吧。

来自Android客户端1楼2017-09-24 09:56回复
    楼主上照片呀

来自Android客户端3楼2017-09-24 10:01
      • joe
      • 篮球吧
      加油哦!

来自Android客户端6楼2017-09-24 11:48
        厉害厉害

来自iPhone客户端7楼2017-09-24 13:08
          今天跑去打球,投中100个准备走了,居然大腿有点抽,看来很久没跳不行了。看见男生们打比赛好开心(ノ ○ Д ○)ノ我也想参加喵喵喵

来自Android客户端8楼2017-09-24 13:29
            不管怎么样打了球还是很开心啊。虽然没打比赛?

来自Android客户端14楼2017-09-24 21:49
              练拳腿没事,打球久了大腿累得抽筋,跳不起来了。

来自Android客户端16楼2017-09-26 16:35
                可以学绿间啊

来自Android客户端18楼2017-09-29 15:50
                收起回复
                  想打球,居然下雨,不开心

来自Android客户端20楼2017-10-02 09:36
                    你这不是爱打球 你是喜欢基情。。你是喜欢黑子的篮球。。

来自Android客户端21楼2017-10-12 10:56
                    收起回复
                      不跟贴了吗

来自Android客户端22楼2017-10-12 22:48
                        请问哪里人

来自Android客户端23楼2017-10-12 22:48
                        收起回复
                          跟下贴,澄清一下,我不是看了黑子的篮球才喜欢篮球的,我上高中开始打球,上大学黑子的篮球才出来,动作都是教科书和网上自学的。虽然我很喜欢黑子的篮球,但我最先是喜欢篮球,当然现在我也喜欢黑子,喜欢火神,喜欢青峰。

来自Android客户端24楼2017-10-16 15:44
                            这身高把赤司技能学会就行了

来自Android客户端26楼2017-10-16 17:59