网易阴阳师吧 关注:5,168,084贴子:65,926,654

本期百鬼奕mvp阵容

只看楼主收藏回复

1、一速招财雪童子,速度拖满,命中拖满。其余抵抗。
2、火灵百目鬼,速度拖满,命中拖到80即可,其余抵抗。
3、媚妖雪女,速度拖满,命中拖满,其余抵抗。
4、媚妖鸟姐,同雪女。
5、针女花鸟,速度拖满,暴击拖满,其余生命。
双媚妖+百目群控对面全程罚站,其中花鸟也可以换招财(对面木魅较多),不带暴击改攻击(防百目鬼被动),不过打得比较慢。
像上什么玉澡前或者低速输出型童子都是送分的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-09-23 21:33回复
    拿不了12胜,我来取楼主狗头!

来自iPhone客户端2楼2017-09-23 21:35
    收起回复
      拿不了12胜,我来取楼主狗头

来自iPhone客户端3楼2017-09-23 21:37
        百目鬼日常跑不过别人gg

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-09-23 21:39
        收起回复
          堆了命中的百目鬼一个诅咒下去三个抵抗

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-09-23 21:40
          收起回复
            永远百目雪女都在别人后面,我怀疑阴阳师有劝退的倾向

IP属地:重庆7楼2017-09-23 21:47
            收起回复
              正在用这个阵容打,不错哦

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-09-23 21:59
                鸟姐是姑获鸟吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-23 22:14
                收起回复
                  这周的真是便秘局,打到6翻实在打不下去了

IP属地:荷兰来自iPhone客户端13楼2017-09-23 22:14
                    他们说雪童子+百鬼目+雪女 blablabla我用了7连胜之后全输
                    又有人说几乎不可能死的雪童子+玉藻前blabla= 。= 醉了 他们怎么12连胜的
                    我真的好怀疑= =还是我运气不好

IP属地:山东14楼2017-09-23 22:15
                    收起回复
                      第一局就输了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-23 22:17
                      收起回复
                        阴阳师带哪只

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2017-09-23 22:19
                        收起回复
                          马蛋,输成🐶

来自iPhone客户端17楼2017-09-23 22:20
                          收起回复