java吧 关注:1,178,819贴子:12,569,879

今天面试,要了24万年薪。。

只看楼主收藏回复

不知道能不能成。。。
本人应届毕业生。。。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-09-23 19:14回复
    坐标杭州。。。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-09-23 19:16
    回复(1)
      跟你说,回去等通知的就不要想太多了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-23 19:45
      收起回复
        啥公司 国内公司校招好像没这么多的

IP属地:湖北4楼2017-09-23 19:51
        收起回复
          我只要18万就给了18万,真后悔,*了。不过我准备毁约。哈哈没有20万我肯定不去

来自Android客户端5楼2017-09-24 00:19
          收起回复
            楼主,打算转行学java,能帮忙推荐一些书或者教学视频吗,不胜感激!

来自手机贴吧6楼2017-09-24 00:23
            收起回复
              应届生开20万?别逗我,除非你是国内前几的大学科班生,在校背景很**,面试发挥很惊艳,应聘公司BAT等

来自Android客户端7楼2017-10-23 12:27
              收起回复
                大专生瑟瑟发抖

来自iPhone客户端9楼2017-10-23 17:08
                收起回复
                  太少了 才24W 我刚毕业那会起步就27 不算奖金

10楼2017-10-23 17:54
                  收起回复
                    大佬 666

IP属地:浙江12楼2017-10-23 20:51
                      这个仁者见仁,智者见智吧,程序员是很有前途的,百度ceo,腾讯ceo都是编程出身,十年码农推荐进群,群:前面25833后面7765 大家共同学习

13楼2017-10-23 21:00
                        小本科双非,10万年薪会不会太少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-23 21:08
                          * 车的公共属性: 颜色 名字 轮子数 公共行为 跑 * 修理厂 属性:名字、地址 行为:修车 * * 买辆车 * 开出兜风 * 一直开一直开 * 突然轮子掉了 * 送修理厂 * 修好之后继续开 * 怎么把车搞到修理厂呢

15楼2017-10-23 22:57
                            零基础可以用head first java吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2017-10-24 07:20
                            收起回复