bilibili吧 关注:4,418,399贴子:135,057,967

影之诗这17岁反派算不算失败(目前)

只看楼主收藏回复

简直就是给主角们一个练功房,战胜自己的心魔就能出去。还在关键时候冒出来解说一下,后面还被吸血鬼大叔教育的怀疑人生。估计后面还要和主角要一起联手打涅克萨斯

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-09-23 18:13回复
    目前反派不是爱丽丝?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-23 18:19
    收起回复
      我也很绝望啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-23 18:20
      收起回复
        伊莉丝:我能怎么办,我也很绝望啊,上中立被控鬼抓,上控制被扭蛋暴君怼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-09-23 18:26
        收起回复
          哪个17岁?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-09-23 18:31
          收起回复
            17岁的金发大姐姐我最喜欢了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2017-09-23 18:31
              这个亚里沙人设怎么那么像隔壁某天下第一

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-09-23 18:32
                我最喜欢新手引导的精灵大姐姐啊……结果被抓走调教成boss了……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-23 18:32
                收起回复
                  好好想想你过去的所作所为

IP属地:广东11楼2017-09-23 18:41
                    下午刚入坑 打个剧情都费力

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-09-23 18:47
                    收起回复
                      吓得我赶紧看了一眼吧名下次更新打不过剧情可以租主题牌组,全主线更新到15章(包括17岁)

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-09-23 18:54
                        期待27号新剧情

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-09-23 19:01
                        收起回复
                          可怜的17岁都快被尤傲天欺负哭了

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-09-23 19:01
                          收起回复
                            毕竟邪教组织

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-09-23 19:07