胸肌吧 关注:181,233贴子:313,639
  • 12回复贴,共1

老哥们 给点建议 想把纬度增大

只看楼主收藏回复

老哥们 给点建议 想把纬度增大点 感觉自己体重上不去了本人170cm 70kg

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-09-22 21:57回复
    跟我差不多

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-09-23 08:27
      配合蛋白粉试试

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-10-07 14:09
        老哥,你这是肥啊。并不是肌肉重量
            当年我无意中看到哥哥在打飞机,我问他在干什么,他说在练武术,我信了。过了几天刚好学校表演节目,老师问谁会武术,于是我上去了,我永远无法忘记那一天……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-09 08:39
        收起回复

当年我无意中看到哥哥在打飞机,我问他在干什么,他说在练武术,我信了。过了几天刚好学校表演节目,老师问谁会武术,于是我上去了,我永远无法忘记那一天……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-09 23:23
          收起回复
            休息不好肌肉是难以长出来的。所谓,三分练,三分吃,四分睡,讲的就是休息的重要性。稍做有氧活动即可,做的时候可以嘴里含一块糖,以免过多流失能量。最后就是要有毅力,像你这么瘦,一开始力量不会很大,所以不要着急上重量,宁轻勿假,动作要做标准。及时补充蛋白质和碳水化合物。配合增肌粉悍金斯,肌肉会变得更结实,两个月增八九斤也不是问题

来自Android客户端17楼2019-08-23 19:12
              这么胖还增肌

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-09-21 21:06
                该减脂了。170,70太重了

IP属地:河南19楼2019-09-26 10:17