崩坏3rd吧 关注:2,525,411贴子:74,468,207

回复:有人说这次活动200张一个任务都不能少?

只看楼主收藏回复

可以可以~

IP属地:江西63楼2017-09-23 08:52
    我怎么感觉最后一发才能出圣痕

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:重庆来自Android客户端64楼2017-09-23 09:46
      有点*

IP属地:河南来自Android客户端65楼2017-09-23 10:48
        不错不错,小吧干了我一直想干的事

IP属地:江西68楼2017-09-23 12:02
          这不明摆着嘛。要是策划少弄几张就等着被全吧人民打爆狗头吧

IP属地:江西来自Android客户端69楼2017-09-23 12:28
            第一次回帖怎么办,好紧张,

IP属地:广东70楼2017-09-23 14:11
              其实官方在游戏里弄个通俗易懂的公告就行了,,,,

IP属地:海南来自Android客户端71楼2017-09-23 15:03
                我今天做完了,一共75张,按照楼主给出的图,最多68张,好了,多出来的7张哪来的?

IP属地:福建72楼2017-09-23 15:06
                  就是说,这期随便抽咯?下期肯定还够200个是把

来自Android客户端73楼2017-09-23 15:27
                    听到能够了就安心了之前一直提心吊胆的毕竟非洲人吃保底吃习惯了

IP属地:山西74楼2017-09-23 15:37
                      挖了八十张了,估计要把池底挖穿才能弄到圣痕

IP属地:福建来自Android客户端75楼2017-09-23 16:16
                      收起回复
                        第一次想给策划点个赞

IP属地:天津来自Android客户端76楼2017-09-23 16:35
                          这也许,不这就是dalao吧

IP属地:河北77楼2017-09-23 17:51
                            抽空仓库?爽到

IP属地:广东来自Android客户端78楼2017-09-23 17:58

IP属地:辽宁来自Android客户端79楼2017-09-23 18:18