天涯明月刀ol吧 关注:3,275,738贴子:93,710,443
有没有大佬知道我这种断手断脚缺身体少头发的情况是怎么回事
别的号都显示得出来,玩了也没任何问题,就只有小人物才这样。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-22 12:26回复
    哈哈哈隔

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-09-22 12:33
    收起回复
      @簇新今 我看应该是下载的文件确实问题

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-09-22 12:35
      收起回复
        本来多好看一个妹砸,生生成了一只小尼姑

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-22 12:35
          笑出声哈哈哈哈哈哈哈
          从今天起,做一只搞事的唐萌
          掀毒姐的兜帽
          揪军爷的马尾
          偷窥天香的裙底
          戳破道长的离渊
          偷走太白的骨头
          往丐哥的酒里注水
          抓走姨妈刀扔出来的鹰
          我只想搞事,搞事,搞大事

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-09-22 12:38
            于是为了让我看起来没那么突兀 我每天只好把所有的装备脱掉,只剩内衣,只有内衣和原始装备能显示出来。而且只要一脱袖套,手就没了,所以,一定要装备上袖套。头发好多都显示不出来 。换什么都是尼姑头我该怎么办

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-09-22 12:44
            收起回复
              这是BUG吗?还是真的是我电脑问题

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-22 12:46
                吴克!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-09-22 12:48
                  你一定下载了个假游戏

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-09-22 12:50
                  收起回复
                    对不起,我忍不住了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-09-22 12:54
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-09-22 12:56
                      收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2017-09-22 13:17
                          为什么都在哈哈哈,有没有人可以帮帮我

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-09-22 13:24

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-09-22 13:25
                              厉害了

IP属地:河南18楼2017-09-22 13:25