遮天吧 关注:4,286,909贴子:85,957,035

谈谈遮天战力排行 不含个人感情 只比书中写到谋划,战绩,事迹

只看楼主收藏回复

第一 帝尊 原因1心性.早期建立天庭,欲炼化诸帝进仙界,失败后隐忍百万年等待时机。2实力。书中没有写帝尊的战绩,但是在最后他出手对付三位红尘仙 虽然是通过阵法和炼化两个世界的力量,但是也说明他通过手段有同时对付三个红尘仙,甚至是击杀

来自手机贴吧1楼2017-09-22 09:36回复
    帝尊没有对后期大帝下手 除了初期是养伤,后期更多是不屑,没对女帝出手,是为了等女帝进成仙路。没对叶凡出手是因为 叶凡要进成仙路 后来不得不出手是因为叶凡他们凑够了三仙,不出手不行了,最后死于叶凡 女帝 段德算计之下 所以帝尊的综合战力是三个红尘仙以上四个以下

来自手机贴吧2楼2017-09-22 09:41
    收起回复
      第二的是叶凡(不看主角光环)原因1,叶凡是帝尊后唯一一个不需要封印自己,随时保持巅峰状态的当事红尘仙,开创心的修炼体系,必须要自斩,不需要长生物质而长生者。2战绩,击杀红尘仙不死天荒

来自手机贴吧3楼2017-09-22 09:46
      收起回复
        第三是无视。先天圣体道胎 母亲大帝,父亲大成圣体,体质出身无双,战绩击杀水货红尘仙一人

来自手机贴吧4楼2017-09-22 09:48
        收起回复
          第四。不死天皇,初为天庭部下,后背叛帝尊,为了成仙多次劫杀巅峰大帝 为了成仙抛妻弃子,与无始争斗多年。所以排名第四

来自手机贴吧5楼2017-09-22 09:53
            第五段德。虽然无战绩 但九世轮回,身为冥尊时与帝尊亦师亦友。

来自手机贴吧7楼2017-09-22 09:54
              第六狠人。才情冠古今,但成仙后没什么争斗之心,连斩数刀。为等哥哥,自缚封印于荒古禁地,战力或不弱于无始段德,战绩稍少 所以第六

来自手机贴吧8楼2017-09-22 09:59
              收起回复
                第七仙路红尘仙,这丫就是一个水货,估计战力也就在红尘仙最低状态 帝尊都没有把他算在红尘仙内

来自手机贴吧11楼2017-09-22 10:01
                  红尘仙以下不排了 太多接近红尘仙的 第一的可能是叶衣水吧 因为他杀了一个近红尘仙的存在 小仙皇其他人没机会表现

来自手机贴吧13楼2017-09-22 10:03
                    红尘仙以下不排了 太多接近红尘仙的 第一的可能是叶衣水吧 因为他杀了一个近红尘仙的存在 小仙皇其他人没机会表现

来自手机贴吧14楼2017-09-22 10:03

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-09-22 10:08