龙之谷手游吧 关注:339,572贴子:2,147,874
  • 27回复贴,共1

锻魔攻事件就这样?魔法职业直接

只看楼主收藏回复

锻魔攻事件就这样?魔法职业直接比物理职业省了多少龙币弃坑了弃坑了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-09-22 09:32回复
    说给补偿 给补策划他**** 草

来自Android客户端2楼2017-09-22 09:57
      我锻造了一身魔攻都后悔了,致命低的可怕。

来自Android客户端3楼2017-09-22 10:00
      收起回复
        你们这些人呀,敏捷系职业堆面板和攻击是多么的容易,法系要堆魔攻还要堆致命,觉得法系好的转法系啊?在这里BB,都弃了吧就剩法系挺好

4楼2017-09-22 11:42
        收起回复
          拜拜

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-09-22 12:46
            拜拜

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-09-22 13:42
              我只想知道镇楼图是谁?

7楼2017-09-22 14:12
                拜拜

来自iPhone客户端8楼2017-09-22 16:51
                  我就问你镇楼图的后续呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-09-22 16:56
                  收起回复
                    **镇楼图我高中同学

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-09-22 20:26
                    收起回复
                      还要吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-09-22 20:41
                        真觉得自己亏了多少龙币不会转魔攻职业锻造完又转回去么?自己算算能亏多少,另外物攻职业的首饰锻造也是第一发必出物攻,如果你是战士的话其他部位是第一发必出致命一击,我并没有觉得亏多少啊如果是敏捷系职业,闭嘴吧,活该。

来自Android客户端12楼2017-09-23 03:10
                        收起回复
                          就是给你这种穷人多一个弃坑的理由而已。反正你也玩不下去

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-09-23 08:21
                          收起回复