耳机吧 关注:2,782,121贴子:58,121,071

以前喜欢听金菊花的,现在DX200居然听的还不错

只看楼主收藏回复

神器金菊花一直以来都是我的参考级播放器,艾利和、飞傲、hifiman、爱欧迪、cayin等牌子的播放器都入过,唯独DX200感觉最划算,声价比最高,而且很多硬素质都直逼其它品牌的万元旗舰

来自Android客户端1楼2017-09-22 08:53回复
    都用type c了,还不支持快充

来自Android客户端2楼2017-09-22 08:55
      部分开放式和半开放式的大耳也可以推。

来自iPhone客户端3楼2017-09-22 08:58
        试平衡口了嘛。amp3 想入一个

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-09-22 08:59
        收起回复
          双9028pro,素质怎么可能低

IP属地:北京6楼2017-09-22 09:20
            晚上准备对比下黑砖 KANN和这个,只推塞子了,楼主有啥好建议

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-09-22 09:43
            收起回复
              金菊花比dx200好吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-09-22 12:11
              收起回复
                楼主来个播放器全家福啊金菊花二代据说12月就来了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-09-22 13:18
                  dx200和ak家比起来怎么样

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-22 13:40
                  收起回复
                    dx200刚上市我记得小毛病很多,现在呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-09-22 13:54
                    收起回复
                      Amp2只支持单端,Amp3只支持平衡,但我单端和平衡都听,而且换来换去太麻烦了,所以我就用标配的Amp1了。顺便发一下我秒天秒地的DIY透明ie80。

来自iPhone客户端12楼2017-09-23 23:05
                      收起回复
                        i5咋样啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-09-24 23:01
                          谢兰图听流行,弦乐小编制怎么选

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-09-24 23:15
                          收起回复
                            emmmm,你的amp1平衡口的能听见底噪吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-09-29 11:28
                            收起回复
                              喜欢就好,就怕花钱了声音还不满意

16楼2017-09-29 15:13
                              收起回复