街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,356
  • 31回复贴,共1

昨天有局被霍根虐了

只看楼主收藏回复

我42雷泽,昨天被35霍根虐板了,一般情况下,遇见大前,我的板还是不虚的,昨天被虐得挺惨,老铁们有过类似经历吗

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2017-09-22 08:32回复
    现在广告太敬业了。。。。我昨天用小号都不会抢板了。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-09-22 08:41
    收起回复
      被卡位太正常了,我猩猩还被猴子卡的不要不要的,这种情况只能怪自己了

来自iPhone客户端5楼2017-09-22 08:51
        很正常!只要卡位好我还被两个SF挤爆过!

来自Android客户端6楼2017-09-22 08:57
          你卡位虚不虚啊。。现在篮板主要看卡位的。。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2017-09-22 09:09
            真假?截图看看呗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-09-22 09:15
              很正常啊!我手搓党的猩猩樱木也经常被百合虐!

IP属地:陕西10楼2017-09-22 09:28
                回复楼上几位,感觉我卡位不虚啊,没被霍根压死,整体感觉就是能拿到的板没拿到,跟着对位比我级别高的c那种感觉一样,我开始还以为他比我高个六七级

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2017-09-22 09:34
                收起回复
                  最近没板。。所以谁都可以虐我

IP属地:湖北12楼2017-09-22 10:02
                    还在吹霍根啊,霍根现在已经被大削了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-09-22 10:55
                    收起回复
                      你一个1000多钻的C和碎片大前锋较劲?正常来讲本来就不应该在一个档次,但是现在霍根被大削了,你还有什么不满意的?这破、逼游戏就看操作,操作不好不要怨别人厉害!整天嚷嚷着这个强那个弱,改进的应该是你自己!

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2017-10-03 23:11
                        你一个1000多钻的C和碎片大前锋较劲?正常来讲本来就不应该在一个档次,但是现在霍根被大削了,你还有什么不满意的?这破、逼游戏就看操作,操作不好不要怨别人厉害!整天嚷嚷着这个强那个弱,改进的应该是你自己!

IP属地:辽宁来自手机贴吧15楼2017-10-03 23:11
                          还有好多原因让你觉的打不过霍根让你心里不痛快了!譬如:网络延迟!你要认为霍根真那么**就自己刷一个去!你不是操作好吗?刷去啊!没人拦你!是不是你觉得你天下第一就正常了?

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2017-10-03 23:16
                          收起回复
                            这就是个单纯看卡位的活啊,和角色没太大关系

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-10-04 10:52
                            收起回复
                              技术不同而已。玩这么久,我不信你没虐过猩猩和樱木。但是猩猩和樱木不去雷泽吗?

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-10-04 14:21