高密吧 关注:985,958贴子:32,673,795

双羊的风俗是嫁女等于卖闺女?不在少数!

只看楼主收藏回复

12年我结婚,彩礼31800,配送了10万的车,媳妇同事结婚,是个女的,彩礼66000,男方本来想给了那么多彩礼,配送回来,我们自己再添点,换个好点的车,结果,一分没陪送,女方在男方家生活就不如意了,女方家的父母换了辆新车,还出去旅了个游。现在涨到了15万了!哭啊😭😭😭😭😭😭

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-22 06:46回复
    关双羊神魔事

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-22 06:49
      这也在于各人家庭 我15年结的婚 彩礼一万零一 丈人家还倒贴了点

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-09-22 06:52
      收起回复
        反过来想养了闺女20多年,要点辛苦费应该

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-09-22 06:52
        收起回复
          双阳碍你事了?我和媳妇结婚,彩礼31800,媳妇陪送了全套装修加家电,还有一辆车。按照我家你该怎么说?

来自Android客户端8楼2017-09-22 07:04
          收起回复
            猪肉现在降价了吧

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-09-22 07:08
            收起回复
              关双阳什么事?我12年结婚。31800,媳妇配送了车

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-09-22 07:18
              收起回复
                拿不起可以不要了啊!强撑什么?

IP属地:山东11楼2017-09-22 07:18
                  一个愿打一个愿挨的事,都没有摊上,摊上就草鸡

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-09-22 07:21
                    不中拉倒啊,谈恋爱的时候干嘛了

来自Android客户端13楼2017-09-22 07:22
                      霸王硬上弓!

来自Android客户端15楼2017-09-22 07:24
                        别胡诌八扯了,我就是双羊人

来自Android客户端16楼2017-09-22 07:24
                          表示不理解

来自Android客户端17楼2017-09-22 07:36