泰迪吧 关注:1,278,607贴子:19,496,602

是不是有忧郁症啊

只看楼主收藏回复

我家宝宝性格温顺,不好动,我也经常带他溜达,她不在家里大小便,都每天溜,可总觉得她性格很沉静,还特别高冷,只跟我跟对象亲,不知道是不是经常送去美容,被那些人给吓多了,只要把她一个人关在笼子里,或者卫生间狭小的地方她拼命自救,有一次锁在卫生间两个小时回来,门都被她用爪子抓了一个洞,她指甲都出血了,太可怜了难道狗狗真的有忧郁症或者自闭症吗

来自Android客户端1楼2017-09-22 03:46回复
    是的,动物也会有心理病。要更加爱护

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-09-22 04:50
    收起回复
      狗子挺漂亮的
      扒门是没有安全感,你得空多点和它说话,给它讲清楚为什么要去美容,回头会接它回家,它会记住的。慢慢就不会扒门了。

3楼2017-09-22 05:59
      收起回复
        可爱

来自iPhone客户端5楼2017-09-22 06:58
        收起回复
          我家一只也是,还特别爱叫缺乏安全感

来自iPhone客户端6楼2017-09-22 08:35
            太无聊咯,再养一只是个伴

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-09-22 08:45
              感觉长得和我家饭团好像,我家饭团出门也是不和其它狗狗玩,也不让别人碰她,但是她在家的时候是个小疯子。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-09-22 08:56
              收起回复
                跟我家大宝好像啊!可能没有安全感,想跟人待着。

来自iPhone客户端9楼2017-09-22 09:35
                收起回复
                  我觉得母泰迪更文静粘人胆小,我家的小母狗就是,我就喜欢这样的

来自Android客户端10楼2017-09-22 10:41
                  收起回复
                    好吧我本来养个母的以为会很安静很斯文,谁知道养一个女汉子

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-09-22 10:46
                      有的,我有朋友的泰迪公,就有了忧郁症,会严重起来,后来我朋友给他买了只母的作伴才好点了。可能跟性格也有关系,那只公的到现在还是属于安静的那种

来自Android客户端12楼2017-09-22 11:22
                        性格温顺真好...羡慕嫉妒恨..

13楼2017-09-22 11:22
                          我家小母狗也是这样,不能给她关起来,应该很没有安全感,我走哪儿跟哪儿

来自iPhone客户端14楼2017-09-22 14:07
                            缺乏安全感 我家宝宝也是特别高冷 而且很安静冷静的泰迪。还特别粘人 我之前一直养比熊 对泰迪成见很大,大概是因为真的看到的泰迪都是那种贱贱的不停的动来动去折腾来折腾去的 所以那时候特别烦泰迪那种过于热情活泼。我喜欢憨憨安静温顺的狗狗。但没想到,一个缘分让我也养了一只泰迪居然如此安静。从此颠覆我对泰迪这种狗的误解。我就特别喜欢她这种对陌生人冷淡对自己人特别亲的性格。

来自iPhone客户端15楼2017-09-22 15:19
                              我们绝对不能关笼子,感觉它会气死,现在就散养,我要在家必须跟着我,不能关别的屋子,会一直挠门,上次把指甲都弄断了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2017-09-22 15:24
                              收起回复