星空的记忆吧 关注:8,237贴子:392,265
  • 17回复贴,共1

突然发现小时候就已经成了二次元的预备队

只看楼主收藏回复

突然发现小时候有印象的动漫,或者说动画片好多都是中外合资和合作拍的。
不是我喷国漫,只是我很小就被埋下了日漫的种子。Σ( ° △ °|||)︴文化入侵真可怕。
楼主小时候也是看着百变小樱、数码宝贝和哆啦A梦长大的。图里的好多片我也是有印象的,现在都还感觉挺好看的。
……就是有点长,季番看习惯了看52集的有点受不了。

—— Nobody's here but us trees! 这儿除了树外没有人影!

来自Android客户端1楼2017-09-22 01:24回复

—— Bombardiers to your stations. 投弹手到战斗岗位。

来自Android客户端2楼2017-09-22 04:39
      二次元 二次元

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-09-22 08:41
        小时候一直认为中华小当家是国产

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-09-22 11:59
        收起回复
          小时候被日漫吸引,但当时并没有考虑是国产还是日产的问题

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-09-22 12:30
            这些日漫大多数都是在星空卫视看的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-09-22 14:29
              唉,这贴居然没被秒删。
                 —— Ahh! The sounds of destruction! 啊!毁灭之声!

来自Android客户端7楼2017-09-22 14:46
                结果发现童年都是二次元jpg

IP属地:上海8楼2017-09-23 17:54
                  妈呀,刚发现P站上不去了,咋办?
                     —— Yuri's Collection Agency~ 尤里的征收代理~

来自Android客户端9楼2017-09-24 01:53
                  收起回复