图拉丁吧 关注:7,201,368贴子:124,067,087

图钉们,现在找工作那么难吗?我的简历石沉大海

只看楼主收藏回复

熟悉掌握网络设备,如路由器与交换机的基本配置;能够组建小型局域网络。
了解Windows Server 2003/2008操作系统,熟悉IIS配置和WEB、FTP、MAIL服务器的架设。
熟悉Dreamweaver 8、PS等软件的基本操作。
熟练使用office办公软件,熟练数据库SQL 2005的使用与操作。
掌握计算机软硬件组装及简单故障排查与检修。
在电脑店里做过监控的安装及配置。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-09-21 20:22回复
    高中学历,但是我有NHLE证书啊,去51jop投简历时称大海啊,在广州我要求一个月5k很高吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-09-21 20:24
    收起回复
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-09-21 20:24
      收起回复
        去美团外卖吧,一月6000不是问题。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-09-21 20:26
        收起回复
          你这些我都会还会些linux运维 一些脚本语音 麻批已瘫痪一年 去年毕业 现在吃土

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-09-21 20:26
          收起回复
            现在找工作确实挺难的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-09-21 20:27
            收起回复
              现在的企业都说太**的不要,太水的不要,你属兔第一种

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-09-21 20:27
              收起回复
                这些东西好熟悉

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-09-21 20:30
                收起回复
                  最低要求本科,学历是硬伤

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-09-21 20:32
                  收起回复
                    去做个软件实施吧

IP属地:江苏12楼2017-09-21 20:32
                    收起回复
                      5K有点高了,一般公司不会要

来自Android客户端13楼2017-09-21 20:32
                      收起回复
                        先找份工作,活下去再说

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-21 20:32
                        收起回复
                          会iptable,windows domain配置吗

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-09-21 20:39
                          收起回复