崩坏3rd吧 关注:2,526,235贴子:74,470,293

雷切啊雷切,你居然在这个时候来临

只看楼主收藏回复

还有长光,拯救鬼铠?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-09-21 19:36回复
    熟悉的连环骗氪套路不过为什么每次雷切都是开胃菜呢?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-09-21 19:37
    收起回复
      还是原来的配方还是熟悉的味道

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-09-21 19:39
      收起回复
        哇,浓姬up⊙∀⊙!

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-09-21 19:42
        收起回复
          长广那个圈扩大3倍也许能救,就那个小破圈,一个闪避就离圈了,你敢和泰坦爸爸在这么小的圈里面对视这么久么

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-09-21 19:49
          收起回复
            ios找个舰团

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-09-21 20:13
              ***雷切,明明武器简介里牛鬼切跟冰昙天是长光做的!

来自Android客户端8楼2017-09-21 20:15
              收起回复
                拯救鬼凯?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-09-21 20:20
                收起回复
                  看吧 有一个被忽悠的一个 精准雷切 活力补给 周年祭 new武器 圣痕 还看不出来 这是N次骗钱吗

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-09-21 20:48
                  收起回复
                    已经被3rd骗了4000砖了,还只出了岳父中下,不会再被骗了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-09-21 20:54
                      为了浓姬!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-09-21 21:02
                        正好卡住29号半价精准卡来一发

IP属地:湖北13楼2017-09-21 21:03
                          我的农机凉了,up外

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-09-21 21:08
                          收起回复
                            难道就我想拯救鬼铠老婆吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-09-21 21:26
                            收起回复