神无月手游吧 关注:27,001贴子:328,293

回复:祝游戏越来越好吧

只看楼主收藏回复

国庆前看官方表态,如果还是敷衍了事,再玩盛大的游戏那就真是**了

IP属地:广西18楼2017-09-21 18:07
    刚刚看了一贴,真觉得这游戏恶心,顺便感叹吧务手速惊人

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2017-09-21 18:13
      我只想说,我工会现在boss都没人打了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-09-21 18:19
        出啥事了

IP属地:广西来自iPhone客户端22楼2017-09-21 18:25
          看官方意思是这是轻轻带过,然后准备出新ssr骗氪了

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2017-09-21 18:39
            大佬都走了,我等微氪排名又往前靠了一靠

来自Android客户端24楼2017-09-21 18:50
            收起回复
              真喜欢**

来自iPhone客户端25楼2017-09-21 19:39
                冲了一噫的会在乎这些?我看你就是破事太多,冲的太少

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2017-09-21 19:57
                  支持楼主。说实话,本来某些游戏旧卡被新卡吊打,稀有卡不保值,已经很被人诟病了。神无月倒好,别说卡了,就连用来抽卡的货币都没办法保值。运营你们说你们这是做的什么狗屁倒灶的事?给渠道服这么大权限,短视到这种地步?
                  一个月不到把游戏自己的品牌形象砸的一文不值,恕我直言,或许制作者很有诚意,请了不少很有质量的中日原画师加盟,但是游戏的运营水平就如同游戏里一个个小贴士的文案一样,充分体现了幼稚,不专业。

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-09-21 20:20
                  收起回复
                    问题会解决的

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2017-09-21 20:22
                      才47级的咸鱼

IP属地:河南来自Android客户端29楼2017-09-21 22:11
                      收起回复
                        讲道理你可能不信,苍骑关服前我一直是大佬

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2017-09-21 22:36
                        收起回复
                          苍骑是好游戏,可惜运行烂、脚本飞

IP属地:上海31楼2017-09-21 22:53
                          收起回复
                            大佬都走了,是不是我们坚持下来的豹子头要横行霸道了

IP属地:湖南来自iPhone客户端32楼2017-09-21 23:37
                            收起回复
                              天神组大佬吗?沙耶萌新路过帮顶~顺便如果解决不了,我们公会也差不多要弃坑了

IP属地:辽宁33楼2017-09-21 23:38
                              收起回复