神无月手游吧 关注:27,002贴子:328,294

祝游戏越来越好吧

只看楼主收藏回复

十月一不解决,带工会的人弃坑了,号卖了,黑之契约,苍之骑士团,不好意思,坑了朋友们进这个坑,小R比不上贴吧洗地键盘侠百万大佬们,因为他们个个都不在乎钱,钱就是拿来烧着玩的。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-09-21 16:46回复
    溜了溜了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-09-21 16:55
      多少钱

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-09-21 16:57
        号多少出呀

IP属地:浙江4楼2017-09-21 16:57
          记得送号,或者回点血也好

来自iPhone客户端5楼2017-09-21 16:58
            问题有相关人员处理,之后也会推出活动新角色新玩法
            大家都是想要神无月更加美好的
            希望能玩得开心吧,想太多也不好对吧,休息休息再来玩玩吧

6楼2017-09-21 16:58
            收起回复
              亮点:一破里见

来自Android客户端9楼2017-09-21 17:12
              收起回复
                没氪上万你们居然也敢说话

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-09-21 17:12
                收起回复
                  都不玩了卖给谁昂

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-09-21 17:19
                    咦 同区大佬 脸熟个

IP属地:湖北13楼2017-09-21 17:47
                      哈哈哈哈有种你现在就卸载,弱崽

IP属地:广东14楼2017-09-21 17:47
                      收起回复
                        神都无法运营一个月,

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2017-09-21 17:51
                        收起回复
                          前排默默收号,真A的话联系我

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2017-09-21 18:03
                          收起回复
                            这辣鸡也出来秀了

来自Android客户端17楼2017-09-21 18:05
                            收起回复